Пока нас только двое (((
Андрюх, я завтра отпишусь, я бы Квасово повторил
Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!" » Организация выезда - 1 » Совместный выезд
Пока нас только двое (((
Андрюх, я завтра отпишусь, я бы Квасово повторил
Я в, общем, за. А в Квасово хищника нет? Ну и надо посмотреть, сколько $$$ готовить. Я бы, если честно, лучше на пруд с хищником и лучше бесплатный)). Но ни то, ни другое не критично.
В порядке бреда можно предложить Локоть, но вряд ли соберется достаточная компания желающих смотаться туда. Надоели лужи эти, вообще, может, в Железногорск?
ОФФТОП
Слава, надо что-то сделать с темой, моё сообщение тысячное и дальше не даёт писать.
Отредактировано GoodOK (20 июня, 2012г. 18:24)
ОФФТОП
Слава, надо что-то сделать с темой, моё сообщение тысячное и дальше не даёт писать.
Потер немного флуда, но все равно, осталось немного!!!
В порядке бреда можно предложить Локоть,
а что там делать сейчас???? вот что там было в начале мая, взято с другого форума:
Были 9-го в п. Локоть, что в Брянской обл. Ловился карпенок до кг, у друга сел хороший, но пракктически сразу сошел. Ловили на поплавок, с утра предпочитал опарыша, а к обеду перешел на червя, кукуруза игнорировалась вообще. Все пруды спускались и карася теперь крупного нет, собственно за которым мы и ехали, форели тоже нет. Кстати если кто надумает туда поехать то не стоит, там вся рыба чем-то заражена, дохлой плавает по берегам очень много, на рыбе как-будто на рыбе плесень и красные воспаления. Рабочие ходят с подсаком вычерпывают. Завозили карпа и походу был заражен, так что по ходу все их пруды теперь накрылись медным тазом, так как они вроде все сообщаются. Когда уезжали они сыпали какое-то лекарство в первый пруд, но поможет ли не известно. Поймали не плохо, но вся была отпущена, даже та которая была без явных признаков болезни. Больше желания ездить туда нет.
Жесть. Ну это я так, не верил, что туда поехали бы.
Остается Квасово. Что там по деньгам то выходит?
Жесть. Ну это я так, не верил, что туда поехали бы.
Остается Квасово. Что там по деньгам то выходит?
я так понимаю по жилью 600р с носа, + еда, кстати вопрос кто там был а кухня там есть или тока монгал и как с дровами дела обстоят нужен ли уголь??
отвечаю:
про Локоть: 11.06.12 были там с нашей банковской работы мальчики+девочки: форели на всех забрали почти на 11 "рублей". Не считая той что просили пожарить на месте. ловили даже жены - все на креветку.
про хищника в Квасово: был там 1 раз - 2 окуня мною выловленно (из которых 1 товарный, 1 так сяк)
про дрова и уголь: уголь нужен, с дровами напряг (хотя мы у "домика рыбака" нашли палок)
по жилью: 600 р. с носа если "домик рыбака", а так предела нет.
M@G
В гостиничных домиках (в комнате на 3-х человек, за 1800) полный набор посуды + чайник электрический и холодильник. В беседке, что на фото в моем отчете - свет, эл.розетки. В нашей комнате света в туалете не было - на всякий случай фонарик не забудьте))) Телевизора кстати нет, хоть и был обещан (ну да он и не нужен). Мангал пришлось по базе походить-поискать - изначально не было в беседке...
Парни, меня как-то ломает отдавать 600р за ночевку в какой-то избушке. Реально не понимаю, зачем выкидывать деньги, если погода позволяет спать в палатках. Или я не прав? Я не настаиваю. Если те, кто уже были там, считают, что оно того стоит, сильно спорить не буду.
Реально не понимаю, зачем выкидывать деньги, если погода позволяет спать в палатках.
Есть еще вариант... Смородинка, его же пруд и хищник есть, в палатках, а стоит 350... Только на счет ночевки не могу точно сказать, разрешают или нет. Раньше было с 5 до 22...
Парни, меня как-то ломает отдавать 600р за ночевку в какой-то избушке. Реально не понимаю, зачем выкидывать деньги, если погода позволяет спать в палатках. Или я не прав? Я не настаиваю. Если те, кто уже были там, считают, что оно того стоит, сильно спорить не буду.
Ну предлагайте свои варианты по водоемам, с другой стороны можно запалить на обычном платнике тока за рыбалку 500р, а тут за 600 можно поспать в кровати, а не на земле и в случае дождя есть крыша над головой!!!! Но все равно жду вариантов по водоему!!!
Вы здесь » Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!" » Организация выезда - 1 » Совместный выезд