меня подхватите
я завтра на работу
походу и в воскресенье тоже 
Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!" » Организация выезда - 1 » Совместный выезд
меня подхватите
я завтра на работу
походу и в воскресенье тоже 
Кто все-таки решился на поездку, то своим ходом до Людского! Белов с охотниками уже там. Я еду в 17-00... До встречи!
Кто все-таки решился на поездку,
парни как я вам завидую
Поправили первые два круглых мостика, докосили траву на первой сиже, возле родника чуть расширили сток в плотине и подрубили пару бревен, торчавших по центру, в середине плотины выставили шифер и закрепили колами. Слав, теперь дело за тобой, трактором туда что-нибудь нужно подсыпать!!!
Вообще, чем смогли и что успели помогли, а в следующие выходные предварительно планируем приехать также вечером, с ночевкой и до обеда воскресенья....
Слав, теперь дело за тобой, трактором туда что-нибудь нужно подсыпать!!!
За помощь спасибо! В воскресенье освободился только в первом часу дня.... Не смог приехать, пособить инженерной мыслью, а транспортный трактор и экскаватор будут в среду и ваш труд не пропадет....
но будет ли результат, от такого заграждения....
Время покажет, но нужно было и колы, и шифер ставить по урезу воды...
По-любому, работа проделана и требует продолжения....
Ну все вопросы кто исполнял роль руководителя, как сказали так и сделали!!!!
как сказали так и сделали!!!!
Не успел я со своей инженерной мыслью... Думаю, все можно исправить...
А не пора ли нам куда нибудь выехать толпой?? у кого и какие предложение по месту и времени???
Вы здесь » Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!" » Организация выезда - 1 » Совместный выезд