M@G написал(а):
На сколько я в курсе состав пока такой: GoodOK, В.Пирогов, yusg74, Mikrob 57, Антон ну и Я
Масляков (зять) и Белов....
Итого 8 человек!!!! Желающие еще есть??
Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!" » Организация выезда - 1 » Совместный выезд
M@G написал(а):
На сколько я в курсе состав пока такой: GoodOK, В.Пирогов, yusg74, Mikrob 57, Антон ну и Я
Масляков (зять) и Белов....
Итого 8 человек!!!! Желающие еще есть??
Народ не стесняемся присоединяемся, есть отличный способ познакомится и влиться в компанию!!!
Я с вами друзья мысленно, на рыбалке[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Там где нибудь увидите рыбака в центре пруда,я это буду
А так бы здорово встретиться на реке с друзьями.....
А как иначе, все покупать.... выезд не отменяется и дорога будет! Вопрос сколько нас?
В.Пирогов, во сколько встречаемся?????
Народ у кого есть разборный мангал???, у кого есть какие пожелание по еде и питью????
Дорогу прочистил.... Как всегда в 8-00 у дома и кому-то нужно будет Белова забрать, а мангала у меня нет... Мотыля не забудь Андрей! Деньги за все отдадим.....
Как всегда в 8-00 у дома и кому-то нужно будет Белова забрать, а мангала у меня нет...
Белова заберем!!!
Мангал есть.
Что за тишина?
По порядку рссчитайсь!
Еще раз подобьём итог, кто едет.
Во склько выезд?
На чем кто едет?
Мясо взяли?
Удочки берем? [взломанный сайт]
Что за тишина?
По порядку рссчитайсь!
Во склько выезд?
На чем кто едет?
Мясо взяли?Удочки берем?
Все едим, в 8-00 около дома.... Белова заберите. Дорога прочищена....
Что за тишина?
По порядку рссчитайсь!
Во склько выезд?
На чем кто едет?
Мясо взяли?
Удочки берем?
Мясо в процессе замачивания, едут все по списку, сбор для городских в 7, у моего дома!!!
Зачем в 7? Ехать час. Если Славу и Юру разбудить вовремя, можно в 8 выезжать, думаю [взломанный сайт]
Вы здесь » Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!" » Организация выезда - 1 » Совместный выезд