Погода на 20 апреля отвратительная!!!
Да, погода не радует, просто после 20 я смогу куда - нибудь поехать, только после майских праздников, ни как не раньше 
Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!" » Организация выезда - 1 » Совместный выезд
Погода на 20 апреля отвратительная!!!
Да, погода не радует, просто после 20 я смогу куда - нибудь поехать, только после майских праздников, ни как не раньше 
Я, думаю, что у нас нет выбора. После майских, значит, после майских! Главное, чтобы совместить, полезное с приятным. И так, каждый день пьянка... 
Вячеслав подскажи как по такой погоде дорога на Чуркино???? а то вот в субботу собрались вроде, погоду вроде обещают без дождя!!!
по такой погоде дорога на Чуркино
Можно поставить на трассе и метров 300 пехом, до пруда. Или верхом, через поле, там дорога получше. Все, зависит от машины. А можно половить и на Первомайке - там, вообще, асфальт. Мюд, нижний пруд и верхний. Рыба везде одинакова: плотва, карась, окунь, щука, карп.
А можно половить и на Первомайке - там, вообще, асфальт. Мюд, нижний пруд и верхний.
можно и там главное дорогу найти и половить!!!!
Отредактировано M@G (17 апреля, 2008г. 14:27)
можно и там главное дорогу найти и половить
Проезд описан, как нельзя лучше, на сайте - активная ссылка в профиле администратора или вот эта - сайт в разделе: Эх, путь-дорожка!
Проезд описан, как нельзя лучше, на сайте
Это я знаю, но и при этом можно заблудится
, особенно когда в первый раз!!!!
Это я знаю, но и при этом можно заблудится , особенно когда в первый раз!!!!
Не переживай, куда нибудь приедешь. В МЮД точно не промахнёшся, асфальт по плотине пролегает.
В МЮД точно не промахнёшся
Ну знаешь, я могу и промохнутся
!!!!
я могу и промохнутся !!!!
Для этого надо накануне днюху хорошо отметить. 
Вы здесь » Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!" » Организация выезда - 1 » Совместный выезд