Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Совместный выезд

Сообщений 791 страница 800 из 998

791

GoodOK написал(а):

Слава, большой привет супруге, пусть выздоравливает!

Привет! Спасибо! Собирались на пруд провести субботник, да вот погода подвела и супруга - только второй день после операции аппендикса.... Так что пока один дома...  и утром, вечером, в обед в больницу....

0

792

На выходные есть желание поехать в Людское, кто поддержит???

+1

793

M@G написал(а):

На выходные есть желание поехать в Людское, кто поддержит???

Поддерживаю.... Нужно родник обустроить и уже по возможности, хотя бы что-то обкосить.....

0

794

В.Пирогов написал(а):

Поддерживаю.... Нужно родник обустроить и уже по возможности, хотя бы что-то обкосить.....

отлично, мы наверное с ночевкой!!!!

0

795

Вопрос все тотже что с собой взять мы с антохой присоеденимся

0

796

Mikrob 57 написал(а):

Вопрос все тотже что с собой взять мы с антохой присоеденимся

косу, лопату и топор.... А раз вас двое - две косы, две лопаты...... :crazyfun:

0

797

Если собираетесь с ночевкой, то возможно и я присоединюсь, отвечу позже вечером, если поеду коса с меня.

0

798

Пару лопат и топоров то возьмем а вот с косой проблемы бенза у друзей в деревне осталась а ручная отбита хреново и куда ее пихать в логан я не знаю

0

799

krek (андрей) написал(а):

Если собираетесь с ночевкой, то возможно и я присоединюсь, отвечу позже вечером, если поеду коса с меня.

Андрюх, едем с ночевкой, выезд планируем часов в 5 вечере из Орла, раньше не как не получается!!!!

0

800

Все, я соскочил. домочадцы развопились и послали меня с рыбалкой и т.д. куда подальше. Еду на дачу - тяпать, накрывать сараи и т.д. дела то все равно делать надо, так что вот так, да и под угрозой отрывания яиц мне как то неохота ехать. запрет есть запрет. :D

0