Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Совместный выезд

Сообщений 71 страница 80 из 998

71

Едим, однозначно, в Людское. Там есть стол, с посадочными местами на 10 человек! В саду, по старому адресу, но это в благоприятную погоду. А запасной вариант? Можно - Мюд... предлагайте, есть Черногрязки или Бунино. Есть Парамоново: плотва и карась, щука и карп, окунь.

0

72

не разу не был в МЮДе, хотя жил в Сотниково - меж ними 10км по полям. а хотелось бы

0

73

Вячеслав написал(а):

Едим, однозначно, в Людское. Там есть стол, с посадочными местами на 10 человек! В саду, по старому адресу, но это в благоприятную погоду. А запасной вариант? Можно - Мюд... предлагайте, есть Черногрязки или Бунино. Есть Парамоново: плотва и карась, щука и карп, окунь.

Да, Людское - это хорошо, но погода,  пока не радует, так что, лучше ехать туда, где всепогодный подъезд, что бы можно было, не задумаватся, о погодных условиях!!!!

0

74

Вячеслав написал(а):

Есть Парамоново: плотва и карась, щука и карп, окунь.

На мой взгляд, ехать надо туда, где есть дорога, потому, что уазик еще не купил, а на своем мицубисе, мы не везде пролезем и мне кажется ехать надо туда, где есть и хищник, и белая рыба - так больше вариантов ощутить кайф от поимки хоть кого-нибудь...
P.S извиняюсь за тавтологию

0

75

И все таки лучше выбрать какой-то один вид ловли, а то такие попрыгушки похожи на "приехал-быстренько поймал-уехал". Тут же отдохнуть хочется.

0

76

Несогласен с тобой, причем тут быстро поймал и уехал, тем более, если идет речь о дружном выезде, когда не только все разошлись по углам, половили у разъехались, а еще и собрались у костра, посидели, пообщались, зажарили чего нибудь...

0

77

я про это и толкую!

0

78

Mikrob 57 написал(а):

зажарили чего нибудь

Что поймали! Как в том анекдоте...

0

79

Кстати время идет, а предложений все нет, Вячеслав подскажи пруд, куда можно подъехать в любую погоду, я из всех мест со всесезонным подъезом, знаю только один пруд - это Гнилое болото, если у кого есть предложение - высказывайте, а то время просто летит!!!!

0

80

M@G написал(а):

куда можно подъехать в любую погоду

Погода на 20 апреля отвратительная!!! А с 21 числа, начинается лето. Что, можно предложить, так только, перенести выезд- лучше поздно, чем никогда. :rain:

0