Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Совместный выезд

Сообщений 771 страница 780 из 998

771

Пора то пора, но маг прав - дата и погода очень серьёзная проблема!!!

0

772

Предлагаю либо следующие выхи либо после майских праздников ??? кто что по этому поводу скажет

0

773

Mikrob 57 написал(а):

Предлагаю либо следующие выхи либо после майских праздников ??? кто что по этому поводу скажет

Предлагайте.... Был в эту субботу на повороте в Людское, ждал охранника продукты передать. Вдоль посадки еще снег лежал.... Не поехал в Людское на УАЗе - потом мыть пол дня, а пчеловод проехал посадками, так что уже есть возможность проехать... Я не думаю, что дорога грязь сплошная, земля сядет и будет нормально. Иван ездил до дождя на Александровский - уже сухо было по горкам, завез пару щук на котлеты, но открылся только один рукав... А на зеркале - лед....

0

774

В.Пирогов написал(а):

Предлагаю либо следующие выхи

на выхах Пасха я бы рад был бы в маю

0

775

Предлогаю после майских!!!

0

776

Ванёк написал(а):

Предлогаю после майских!!!

На майские....

0

777

В.Пирогов написал(а):

На майские....

Можно и на майские, не забывайте и о огородах, а то съездеем, а так я за, машина хоть и на ходу но подвеска никакая, если соберетесь, то примчу.

0

778

M@G написал(а):

Не пора ли задуматься о дате проведения весеннего субботника а заодно и первого совместного выезда в этом году???

В.Пирогов написал(а):

На майские....

Ну вот и майские не за горами... выезд будет?

0

779

JukoffBankir написал(а):

Ну вот и майские не за горами... выезд будет?

Завтра открытие летнего сезона! Сегодня посадил картошку в Людском. Было 4 машины, а рыбаков около 8.... У одного спросил проездом, который ложил в садок что-то...  на что поймал? Карась гр 400 на червя..... Но погода не ахти какая... Ваши предложения?

0

780

В.Пирогов написал(а):

Ваши предложения?

Мое предложение провести субботник 8 мая!!!!

0