Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Совместный выезд

Сообщений 761 страница 770 из 998

761

krek (андрей) написал(а):

Хотелось бы обласкать честную кампанию трех этажным матом за выкрутасы, что не выложили на форуме что собираетесь ехать или хотя бы позвонили, жаль конечно что я не попал, а очень хотелось бы тем более вопрос данной тематики обсуждался, а так конечно я рад за ребят молодцы что рванули и получили удовольствие, надеюсь в будущем организация будет на уровне. Всем удачи.

Решили, что рабочий день и больше никто не соберется, а Андрюха говорил, что ты планировал ехать в выходные. Он тоже хочет, точнее, хотел ехать в понедельник И В ВЫХОДНЫЕ. Так что не спеши нас проклинать. Другое дело, что в эти выхи, скорее всего, не получится, так как у ребят горе, а Андрей скорее всего, поехал бы с ними.

0

762

Да нет Вить, сильно не напрягаюсь, но желание было большое, а так теперь неизвестно когда сам вырвусь.

0

763

Да нет Вить, сильно не напрягаюсь, но желание было большое, а так теперь неизвестно когда сам вырвусь.

а почему было?? оно куда то пропало??? у меня до сих пор есть например желание поехать куда нибудь в эти выходные!!!

0

764

M@G написал(а):

у меня до сих пор есть например желание поехать куда нибудь в эти выходные!!!

Желание то есть только возможности наверное не будет, но к выходным будет ясно.

0

765

но к выходным будет ясно.

а мороз и ветер?

0

766

В.Пирогов написал(а):

а мороз и ветер?

не страшно, тем более уже сьездили. на следующие выходные погода уже позволит ехать джигарить.

0

767

Есть последний шанс оторваться по-последнему льду в Булатово... Есть живец - десятка два карасика, были бы желающие......

0

768

В.Пирогов написал(а):

Есть последний шанс оторваться по-последнему льду в Булатово... Есть живец - десятка два карасика, были бы желающие......

Спасибо за предложение, но ящик уже законсервировал, жду весну и приглашения на карася. :flag:

0

769

Не пора ли задуматься о дате проведения весеннего субботника а заодно и первого совместного выезда в этом году???

0

770

Mikrob 57 написал(а):

Не пора ли задуматься о дате проведения весеннего субботника а заодно и первого совместного выезда в этом году???

Я думаю что пара, вот только как с датой подгадать и с погодой!!!

0