Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Совместный выезд

Сообщений 741 страница 750 из 998

741

Баграт1 написал(а):

А Неручь, на реку или на запруду.

ну это по месту можно выбрать и по количеству народу главное направление определить!!!

0

742

M@G написал(а):

ну это по месту можно выбрать и по количеству народу главное направление определить!!!

Я тоже так думаю, собраться в воскресенье с утра где-нибудь в центре и решить. Теперь по количеству - нас двое.

0

743

Баграт1 написал(а):

Я тоже так думаю, собраться в воскресенье с утра где-нибудь в центре и решить. Теперь по количеству - нас двое.

Ну можно встретится на рынке все равно за мотылем заезжать, а время надеюсь завтра к вечеру определимся точно!!!!!

0

744

M@G написал(а):

Ну можно встретится на рынке все равно за мотылем заезжать, а время надеюсь завтра к вечеру определимся точно!!!!!

Я за, завтра все будет ясно. Я спать.

0

745

я присоединяюсь к честной кампании, спасибо большое Сергею, определяйтесь со временем, куда ехать в принципе без разницы, но хотелось бы на лед, нужно точное время и место, Андрюх веди хоровод, он твой, с закуской я думаю проблем не будет, убедился по поездке летом, а если еще и мясо замаринуете будет вообще супер. Пишите.

0

746

krek (андрей), привет!
Рад, что ты с нами!

0

747

Привет Вить, я то же рад, думал уже все, но мир оказывается не без добрых людей.

0

748

Итак предлагаю место и время встречи: на центральном рынке около магазина Щит в 7-00 

0

749

.

M@G написал(а):

Итак предлагаю место и время встречи: на центральном рынке около магазина Щит в 7-00

Мы будем вдвоем

0

750

Мясо куплено, осталось замариновать и пожарить ))) Насчет спиртного, сами подумайте что каждый пьет и сколько!!!

0