А Неручь, на реку или на запруду.
ну это по месту можно выбрать и по количеству народу главное направление определить!!!
Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!" » Организация выезда - 1 » Совместный выезд
А Неручь, на реку или на запруду.
ну это по месту можно выбрать и по количеству народу главное направление определить!!!
Я тоже так думаю, собраться в воскресенье с утра где-нибудь в центре и решить. Теперь по количеству - нас двое.
Я тоже так думаю, собраться в воскресенье с утра где-нибудь в центре и решить. Теперь по количеству - нас двое.
Ну можно встретится на рынке все равно за мотылем заезжать, а время надеюсь завтра к вечеру определимся точно!!!!!
Ну можно встретится на рынке все равно за мотылем заезжать, а время надеюсь завтра к вечеру определимся точно!!!!!
Я за, завтра все будет ясно. Я спать.
я присоединяюсь к честной кампании, спасибо большое Сергею, определяйтесь со временем, куда ехать в принципе без разницы, но хотелось бы на лед, нужно точное время и место, Андрюх веди хоровод, он твой, с закуской я думаю проблем не будет, убедился по поездке летом, а если еще и мясо замаринуете будет вообще супер. Пишите.
krek (андрей), привет!
Рад, что ты с нами!
Привет Вить, я то же рад, думал уже все, но мир оказывается не без добрых людей.
Итак предлагаю место и время встречи: на центральном рынке около магазина Щит в 7-00
.
Итак предлагаю место и время встречи: на центральном рынке около магазина Щит в 7-00
Мы будем вдвоем
Мясо куплено, осталось замариновать и пожарить ))) Насчет спиртного, сами подумайте что каждый пьет и сколько!!!
Вы здесь » Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!" » Организация выезда - 1 » Совместный выезд