Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Совместный выезд

Сообщений 721 страница 730 из 998

721

Из того что возьмем мы:
Стол, мангал, шампура, печку, казан затра купим мясо замочим притарим посуду и мелочи типа хлеба и соусов

0

722

M@G написал(а):

насчет встречи все как всегда определится завтра вечером

Я не торопился с ответом, потому-что чувствовал облом.... Во-первых: как обещал Белов- дорогу сегодня не прочистили и если будут чистить, то завтра... Завтра уже было - это на пруд приедим к 2-3 часам дня! Но и не в этом суть - звонил в 16-30 генеральный и конкретно дал указание: к 12-00 отчитаться о 100% участии моего коллектива в выборах и каждые два часа докладывать в диспетчерскую о состоянии энергоснабжения избирательных участков, готовности аварийныйх бригад и ходе голосования.... Так-то вот! Все-таки четыре района в подчинении...  И если удастся завтра свезти продукты охраннику и то благо! Ничего не могу изменить, давайте на следующие выхи..... Извиняйте, служба такая....

0

723

Отлично! Съездили в Людское! Служба так служба.
Какие предложения в связи с изменившимися обстоятельствами?

0

724

GoodOK написал(а):

Отлично! Съездили в Людское! Служба так служба.
Какие предложения в связи с изменившимися обстоятельствами?

Ну раз собрались ехать НАДО, просто я как бы уже поменялся и обратной дороги нет, Леха тоже сговорился и время выбрал, так что обратного хода нет!!!!

0

725

Пьянку будем делать али нет? На рыбалку то я поеду полюбэ )) и желательно с жерлицами))

0

726

Есть безумная идея, но я знаю ее многие не подержат, есть желание поехать за форелью, тут и шашлык не нужен можно отличную рыбку пожарить!!! или просто тупо на оку на отрытую воду, надоела зима хочется спиннинг в руки взять!!

0

727

Я за Оку, скорее. За форелью далеко и дорого.

0

728

GoodOK написал(а):

Пьянку будем делать али нет? На рыбалку то я поеду полюбэ )) и желательно с жерлицами))

Ну видимо 50/50, я так понимаю вопрос стоит куда ехать!!! Это надо обсудить и договрится и чем быстрее тем лучше!!! так что Вносите свои предложения!!!!

0

729

M@G написал(а):

так что Вносите свои предложения!!!!

А завтра поехать нельзя? Хоть и завтра 28 лет со дня свадьбы....

0

730

yusg74 написал(а):

А завтра поехать нельзя? Хоть и завтра 28 лет со дня свадьбы....

Я работаю так что не как(((

0