Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Совместный выезд

Сообщений 711 страница 720 из 998

711

Да, вездеходами не запаслись.

0

712

А что дорога, на Людское совсем плохая ?  У нас  ВАЗ-2104. И какие будут альтернативы.

0

713

Баграт1 написал(а):

А что дорога, на Людское совсем плохая ?  У нас  ВАЗ-2104. И какие будут альтернативы.

Ну скорее всего она не плохая, а ее попросту нет, а вот насчет альтернатив надо подумать и чем скорее тем лучше, осталось 2 дня!!!!

0

714

В том районе зимой был только на Гнилом Болоте.

0

715

Баграт1 написал(а):

В том районе зимой был только на Гнилом Болоте

Кстати как запасной вариант можно использовать!!!!

0

716

Так как пруды в этом районе не очень знаю, согласен на любой вариант. Может Вячеслав что-нибудь предложит ? Кстати был разговор про Булатово, где это примерно находится, далеко от Нарышкино ?

0

717

Баграт1 написал(а):

Может Вячеслав что-нибудь предложит ?

Надеемся на Вячеслава, его родные края))))))))))))))

0

718

Булатово, это в Полесье, если не ошибаюсь. Слышал про пруд в Радовище, по щуке туда ездят, вроде. Но на каком то из тех прудов живой торф, рыбу есть не будешь. Кто знает, просвятите.
Как вариант - ментовский, но зимой там не был. Недалеко и подъезд там должен быть всепогодный, если не до пруда, то до родника должен быть.

0

719

yusg74 написал(а):

Неожиданно 13 выходной свободен как ветер !!
Есть желание присоединиться могу взять 2-3 пассажиров (приора)

отдельно для krek (андрей) могу заехать в Мценск  или около него  не вопрос (89103010369)

не ясно только пара вопросов ???
_ где во сколько встреча?
_ куда едем ?
_что брать или по сколько сбрасываемся?
нужно волевое решение иначе бардак

Отлично что свободен, Насчет Андрюхи kreka ему лучше позвонить на форуме он врятли появится,
насчет встречи все как всегда определится завтра вечером, если что звони мне на мобилку
куда едем тоже еще обсуждается, тут все зависит от Вячеслава
что брать?? ну это на твое усмотрение, насчет сбрасываемся это уже по чеку, так как мясо еще не покупали, ну я так понимаю ты за рулем то по мясо там немного получится думаю в пределах 250р!!!!

0

720

Слав думаю решение по месту с тебя
Завтра еду беру мясо специи посуду и мелочи для стола возникают вопросы:
   будем ли варить уху кроме шашлыка??? соответственно брать ли с собой дрова походную печь и казан??? если только шашлык то только уголь берем если прорвемся в людское то         дрова вообще не нужны

0