Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Совместный выезд

Сообщений 621 страница 630 из 998

621

14 ноября состоится совместный выезд в Людское! Посвященный подведению итогов работы Клуба за прошедший период и рассмотрение предложений по работе на следующий год!
Время выезда думаю назначить часов на 9-00 утра или даже позже! Как?

0

622

Ну что блин делать? а может собрать свою как есть да с вами махнуть, авось доедем.

0

623

В.Пирогов написал(а):

14 ноября состоится совместный выезд в Людское! Посвященный подведению итогов работы Клуба за прошедший период и рассмотрение предложений по работе на следующий год!
Время выезда думаю назначить часов на 9-00 утра или даже позже! Как?

Я за, пока незнаю как остальные!!!! 9-00 утра самое то!!!!! Да еще вопрос что с ссобой брать надо???

0

624

krek (андрей) написал(а):

Ну что блин делать? а может собрать свою как есть да с вами махнуть, авось доедем.

Ну если приедешь то вообще отлично, и народу может побольше сможет приехать!!!!!

0

625

Все, я в окончательном пролете, так что отдыхайте и всем удачи.

0

626

я поддерживаю, со временем всё равно))))))

0

627

yusg74 написал(а):

Есть 100% возможность и желание присоединиться!Лучьше один раз увидеть чем 100 раз...но как, куда и проеду ли вопрос ?(PRIORA)могу взять пассажиров 2-3 чел

насчет проезда большой вопрос, мы вроде едем как на 15, в пятером, как проедем еще незнаем!!!!!

0

628

Толкачей много, так что пох)))))))))))))))
Лопата тоже есть. Ну и на крайний случай Славин УАЗ.
yusg74, трос прихвати  :rain:

0

629

Решать тебе. Мы выезжаем из города ориентировочно в 9. Если ты с нами, пищи в личку.

0

630

Ну что выезд состоялся, Всем спасибо, ждем фото!!!!!

0