И меня на трос. Подозреваю, что дороги уже нет.
Дорога прекрасная, так что не переживайте, а если дождь пойдет, то перенесем на предзимье....
Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!" » Организация выезда - 1 » Совместный выезд
И меня на трос. Подозреваю, что дороги уже нет.
Дорога прекрасная, так что не переживайте, а если дождь пойдет, то перенесем на предзимье....
планы потихоньку меняются, работа организованна только на 4е. 5го свободен, если что я с вами.
Ну что все затихли???Едем или нет по прогнозу погода не очень, если рискуем то во сколько едем???
часов в 8 у Славы возе дома к девяти на месте будем
Пацаны, завтра целый день дождь. Чего ехать?
Ну что все затихли???Едем или нет по прогнозу погода не очень, если рискуем то во сколько едем???
Нечего рисковать, погода меняется.... Ехал с Орла сейчас - мелкий дождь, да еще сегодня после обеда предупредили, что бы был на регистрации завтра в КМЦ в 12-00... День поселка, понимаешь.... Так что все отменяется.... Если что, Белов тоже собирался, но и он без машины - забита товаром, а мне край некогда, да еще юбилей на носу... Так что, до перволедья!!! Заодно и юбилей обмоем.....
Собрались, блин. Я заметил, как я собираюсь ехать, всё срывается 
Собрались, блин. Я заметил, как я собираюсь ехать, всё срывается
Да ладно не переживайте собиремся обязательно, вся зима еще впереди!!!!
Да ладно не переживайте собиремся обязательно, вся зима еще впереди!!!!
Зимой еще и лучше....
снег, не дождь....
Соберемся, конечно.
Вы здесь » Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!" » Организация выезда - 1 » Совместный выезд