Два - три человека, да и то, только со мной. и с брата по полтиннику. На меньшее не идут. Вводят полный запрет на период икромета.
Это условия ловли со спиннингом или с поплавком тоже можно?
Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!" » Организация выезда - 1 » Совместный выезд
Два - три человека, да и то, только со мной. и с брата по полтиннику. На меньшее не идут. Вводят полный запрет на период икромета.
Это условия ловли со спиннингом или с поплавком тоже можно?
Со спином! Это у них, весной пруд ушел. С тонну малька подавило льдом! На поплавок, да и вообще на рыбалку до 1.07.08 ввели запрет, а со спином для вас попросил. Их понять можно. Уже две недели ползает "сотка", сторожей тоже кормить нужно.
А как туда проехать? Через Максимовское?
Сами не найдете. Через переезд на Сосково и через мост в Богдановке. На горке влево... Кстати, будем проезжать еще три пруда.
Тогда поедем как в прошлый раз, сначала к тебе а потом на лыбную ровлю. 
Договорились о совместном выезде. Завтра на родительское собрание к 13.00 по ЕГ, а после доскочу - погляжу, как там!
Завтра созвонимся. 
Отредактировано Игнат (4 апреля, 2008г. 23:25)
Привет! Я не понял, то субботник, а то на рыбалку без меня? Так, что на завтра? А то день запланировал заранее.
Не могу до Славы дозвонится. Мы планируем выехать из Орла в 7-30, дома надо быть в 15-00. Если всё получится как задумали, то в Нарышкино будем в 8-00.
Жду в 8-00. "Мобила села и я ее не взял с собою". Был в Чуркино, Мюде и Первомайском. Из дома уехал в 18-00. Чуркино - весь в сетях. Мюд - наполовину. На Мюде карась, грамм по 200, на мотыля и бутерброд. По другим - порядком всплесков. Боя малька видел, но на спин - тихо. А ездил - пофотать. Дома - дела, вот и не попал на рыбалку по- взрослому.
Фото Чуркино:
Вы здесь » Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!" » Организация выезда - 1 » Совместный выезд