Не так, конечно как хотелось...
А как хотелось?
Я еще ни разу не попадал на клубные субботники, не получалось уже дважды. В следующий раз очнь постараюсь быть. Читаю посты и как-то неудобно даже...
Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!" » Организация выезда - 1 » Совместный выезд
Не так, конечно как хотелось...
А как хотелось?
Я еще ни разу не попадал на клубные субботники, не получалось уже дважды. В следующий раз очнь постараюсь быть. Читаю посты и как-то неудобно даже...
А как хотелось?
Обустроить это полуостров в Людском и жить своей жизнью... клубной...
На всё сразу... Но процесс пошел?
Но процесс пошел?
Пошел конечно!
Был в понедельник в Людском. Продукты возил, дрова все пиленные прибраны, а вот с остальными что делать? Может еще раз соберемся по-погоде! Или приберем куда-нибудь, или чАсть попилить и остальные сложить. А то зимой сам подъезд к дому не прочистим... А я бы ввод 220 V поменял в дом на АВК... Очень стремные провода, почти что голые, да через стенку.....
Может еще раз соберемся по-погоде!
Я за 
Я тоже не против, но смогу ли((((((
Я бы тоже съездил. Ни разу на Людском не был, да и познакомиться хотелось бы.
Я бы тоже съездил. Ни разу на Людском не был, да и познакомиться хотелось бы.
На эти выходные нет смысла..., а вот на ноябрьские праздники можно будет и съездить. Кто за?
Был в понедельник в Людском. Продукты возил, дрова все пиленные прибраны, а вот с остальными что делать? Может еще раз соберемся по-погоде! Или приберем куда-нибудь, или чАсть попилить и остальные сложить. А то зимой сам подъезд к дому не прочистим... А я бы ввод 220 V поменял в дом на АВК... Очень стремные провода, почти что голые, да через стенку.....
Слав в принципе я тоже ЗА, но есть одно НО, как щас туда дорога???? просто боюсь мы не проедем(((
Вы здесь » Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!" » Организация выезда - 1 » Совместный выезд