Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Совместный выезд

Сообщений 581 страница 590 из 998

581

В.Пирогов написал(а):

Не так, конечно как хотелось...

А как хотелось?
Я еще ни разу не попадал на клубные субботники, не получалось уже дважды. В следующий раз очнь постараюсь быть. Читаю посты и как-то неудобно даже...

0

582

GoodOK написал(а):

А как хотелось?

Обустроить это полуостров в Людском и жить своей жизнью... клубной...

0

583

На всё сразу... Но процесс пошел?

0

584

GoodOK написал(а):

Но процесс пошел?

Пошел конечно!

0

585

Был в понедельник в Людском. Продукты возил, дрова все пиленные прибраны, а вот с остальными что делать? Может еще раз соберемся по-погоде! Или приберем куда-нибудь, или чАсть попилить и остальные сложить. А то зимой сам подъезд к дому не прочистим... А я бы ввод 220 V поменял в дом на АВК... Очень стремные провода, почти что голые, да через стенку.....

0

586

В.Пирогов написал(а):

Может еще раз соберемся по-погоде!

Я за :flag:

0

587

В.Пирогов написал(а):

Я тоже не против, но смогу ли((((((

0

588

В.Пирогов написал(а):

Я бы тоже съездил. Ни разу на Людском не был, да и познакомиться хотелось бы.

0

589

Баграт1 написал(а):

Я бы тоже съездил. Ни разу на Людском не был, да и познакомиться хотелось бы.

На эти выходные нет смысла..., а вот на ноябрьские праздники можно будет и съездить. Кто за?

0

590

В.Пирогов написал(а):

Был в понедельник в Людском. Продукты возил, дрова все пиленные прибраны, а вот с остальными что делать? Может еще раз соберемся по-погоде! Или приберем куда-нибудь, или чАсть попилить и остальные сложить. А то зимой сам подъезд к дому не прочистим... А я бы ввод 220 V поменял в дом на АВК... Очень стремные провода, почти что голые, да через стенку.....

Слав в принципе я тоже ЗА, но есть одно НО, как щас туда дорога???? просто боюсь мы не проедем(((

0