Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Совместный выезд

Сообщений 571 страница 580 из 998

571

M@G написал(а):

У Алекса 250р сутки за ловлю мирной рыбы и 150р путевка спиннингиста, как объяснял нам сторож в путевку спиннингиста входит 2 зорьки утриния и вечерния, или вечрения и утрения!!!!!

Ну я так и говорю, что 250р. заплатил и лови сутки, а что ты будешь ловить неважно, а если ты хочешь именно хищника гонять то платишь 150 и вперед. Если что Вячеслав поправит, ведь именно с вашей подачи были уменьшены расценки на ловлю хищника или я не прав? А раньше было неважно что ты ловишь - отдай 250 и лови что хочешь.

0

572

Ага, спасибо за поправку по ценам. Но с путевкой за 150 есть нюанс: машины нужно оставлять у сторожа.

0

573

GoodOK написал(а):

машины нужно оставлять у сторожа.

Я думаю мы сможем договарится!!!!!!!

P.S. Давайте обсуждать междусобойчик в одной теме!!!!!

0

574

krek (андрей) написал(а):

отдай 250 и лови что хочешь.

Так он и есть.... :flag:

0

575

Дата определена главное чтоб погода не подвела

0

576

GoodOK написал(а):

Ага, спасибо за поправку по ценам. Но с путевкой за 150 есть нюанс: машины нужно оставлять у сторожа.

Я это решу....

0

577

Вот это дело!

0

578

А что! Окунь обалденный, можно и поискать... Вес окуней и процесс вылова рассказать не могу, а вот то, что есть такие!!!  И самое главное, что при полном отсутсвии клева на джиг удалось поймать....Очень рад....

0

579

В.Пирогов написал(а):

А что! Окунь обалденный, можно и поискать... Вес окуней и процесс вылова рассказать не могу, а вот то, что есть такие!!!  И самое главное, что при полном отсутсвии клева на джиг удалось поймать

Самый крупный окунь 500гр, взвешивали в Орле!!!!

0

580

А клубная жизнь живет! Не так, конечно как хотелось... Но все-таки! Дрова есть, печки две...Три дивана, три кровати...  Мебель сегодня расставили по новому, теперь заберу в следующий раз шторки - постираю.....

0