можно и с пятницы на субботу, я только за, еще предложения будут?
С пятницы на субботу пока не уверен, ближе к выходным все станет ясно!!!!! не забывайте что в пятницу 90% народу работает((((
Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!" » Организация выезда - 1 » Совместный выезд
можно и с пятницы на субботу, я только за, еще предложения будут?
С пятницы на субботу пока не уверен, ближе к выходным все станет ясно!!!!! не забывайте что в пятницу 90% народу работает((((
Так и мы работаем и ехать собираемся после работы часов в 5.
Ну если кто не сможет в пятницу в принципе в субботу с утра может подъехать!!!! Так что думаю с пятницы на субботу нормально будет!!!
Особо не обольщайтесь господа, передают грозовые дожди с ураганным ветром, но как говорят будем посмотреть ближе к выходным.
Ну если кто не сможет в пятницу в принципе в субботу с утра может подъехать!!!! Так что думаю с пятницы на субботу нормально будет!!!
Согласен, мне так удобнее....
С пятницы на субботу дожди, если выгорит то я рвану после обеда в субботу, но все уточниться ближе к выходным.
Все эти соревнования подразумевают совместный выезд: рыбалка, знакомство и общение.... Я за любой день без ночевки...., но вечером и утром буду. А с прудом определились?
С прудом пока не определялись, но думается, что все предполагают по умолчанию пруд Алекса. Поправьте, если не прав. А я вот как-раз не против ночёвки. Ночи, конечно, уже холодные, но всегда молжно найти способ согреться да уж больно не терпится мне испытать в деле свою новую палатку. А по поводу александровского тогда получается дилемма: если ехать с ночевкой, платитьпо 150 за каждый день (а ночью хотелось бы и мирную рыбу половить, а это еще 250), как-о многовато.
Виктор, я конечно не знаю, а разве у Алекса не сутки 250, а то бы заплатили вечером 250 и ночь и соревнования бы вошли в данный промежуток? Я за ночевку, даже если остальные приедут с утра.
Виктор, я конечно не знаю, а разве у Алекса не сутки 250, а то бы заплатили вечером 250 и ночь и соревнования бы вошли в данный промежуток? Я за ночевку, даже если остальные приедут с утра.
У Алекса 250р сутки за ловлю мирной рыбы и 150р путевка спиннингиста, как объяснял нам сторож в путевку спиннингиста входит 2 зорьки утриния и вечерния, или вечрения и утрения!!!!!
Вы здесь » Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!" » Организация выезда - 1 » Совместный выезд