Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Совместный выезд

Сообщений 541 страница 550 из 998

541

M@G написал(а):

совместный выезд в Людское, с субботы на воскресенье

А где отчет? :flag:

0

542

Вячеслав, собираюсь с субботы на воскресенье супругу в Людское вывезти показать так сказать красоты края, так что если нужна будет помощь мужицкая я готов! Рад буду встретиться, познакомиться... внучку свою пятимесячную детям оставляй (хотя мы свою дочурку 8-ми меясчную как раз дедушке с бабушкой отдаем по этому случаю...)

0

543

JukoffBankir написал(а):

Вячеслав, собираюсь с субботы на воскресенье супругу в Людское вывезти показать ... Рад буду встретиться, познакомиться...

Буду рад стрече и с остальными "жителями" этого клуба

0

544

JukoffBankir написал(а):

Вячеслав, собираюсь с субботы на воскресенье супругу в Людское вывезти Рад буду встретиться, познакомиться...

подскажи где нам с палаточкой разместиться поудобнее будет, чтобы и рыбки поймать и мяса пожарить?

0

545

JukoffBankir написал(а):

Буду рад стрече и с остальными "жителями" этого клуба

Планируем с Антоном быть на пруду с субботы на воскресенье !!!!!!

0

546

M@G написал(а):

Вот и познакомимся - наш ориентир розовая палатка

0

547

M@G написал(а):

Подскажи где нам получше сесть (стать) будет? А то мы без машины будем (привезут и уедут) особо потом не попереходишь (с женой то...)

0

548

JukoffBankir написал(а):

Подскажи где нам получше сесть (стать) будет? А то мы без машины будем (привезут и уедут) особо потом не попереходишь (с женой то...)

Ну это для меня тяжелый вопрос, садись где будет свободное место на той стороне наверное, ну лучше Вячеслав должен знать, надеюсь он подскажет, а во сколько планируете приехать на пруд???

0

549

Мы после обеда собираемя думаю часам к 4 будем (как с водителями договоримся - своих то колес нетути + дочурку надо бабушке-дедушки забросить)

0

550

Всем удачи вэтот выходной. А я только вчера из больницы вышел после крутого инфаркта. Теперь по такой погоде рыбалки долго не видать.

0