на всякую рыбную ловлю в большом рукаве пруда
Маг дело говорит, это один из рукавов пруда, а не пруд.....
Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!" » Организация выезда - 1 » Совместный выезд
Маг дело говорит, это один из рукавов пруда, а не пруд.....
Ясно, спасибо, В.Пирогов, M@G
Я что-то не совсем понимаю, ведь "Решением собственников водоема Людское введен полный запрет
Виктор я правила установленные хозяевами не нарушаю, а если уж мне и захочется нарушить какие либо запреты, то в каждом случае буду просить разрешения и никак иначе, но в любом случае какой бы ответ ни был, буду его выполнять. С уважением Андрей.
PS надеюсь на личную встречу с Тобой, хотелось бы познакомиться поближе.
krek (андрей)
Я не вплане наезда спрашивал, а чтобы самому понять что к чему. Познакомиться, познакомимся, кааак опять поприедем в Людское на 15-хах, как в прошлый раз (когда весь берег был в 15-хах)))). Лето длинное, обязательно увидимся. Вячеслав закидывал удочку на междусобойчик по мирной рыбе, это и будет хорошей возможностью встретиться.
Вячеслав закидывал удочку на междусобойчик по мирной рыбе, это и будет хорошей возможностью встретиться.
Просто надо кому то все организовать, а с этим как говорится большая проблема
!!!!!
M@G
сам нарываешься 
сам нарываешься
Я конечно попробую, но не обещаю что это будет скоро!!!!!
Для начала хотелось бы увидеть примерное количество желающих поучаствовать в междусобойчике по мирной рыбе!!!!!!
Согласен и хотелось что бы получилось не как в прошлый раз что выезд вроде совместный а встретились все только перед отъездом не пообщаться не познакомиться 
Я не вплане наезда спрашивал, а чтобы самому понять что к чему.
Да я так и понял, я уже давно сообразил что Ты порядочный человек, а не ....звиздяй, поэтому и захотелось пообщаться поближе. ну а насчет совместного выезда, мы всегда за, если повезет с обстоятельствами, а то они не всегда в нашу пользу, да и машина после последней поездки что то заворчала надо смотреть. есть предложение собираться с пятницы на субботу, а то после отдыха еще отходить порядочно надо, усталость берет свое, а с утра на работу.
PS в эти выходные занят.
Вы здесь » Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!" » Организация выезда - 1 » Совместный выезд