Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Совместный выезд

Сообщений 521 страница 530 из 998

521

GoodOK написал(а):

на всякую рыбную ловлю в большом рукаве пруда

Маг дело говорит, это один из рукавов пруда, а не пруд.....

0

522

Ясно, спасибо, В.Пирогов, M@G

0

523

GoodOK написал(а):

Я что-то не совсем понимаю, ведь "Решением собственников водоема Людское введен полный запрет

на всякую рыбную ловлю в большом рукаве пруда

Виктор я правила установленные хозяевами не нарушаю, а если уж мне и захочется нарушить какие либо запреты, то в каждом случае буду просить разрешения и никак иначе, но в любом случае какой бы ответ ни был, буду его выполнять. С уважением Андрей.
PS надеюсь на личную встречу с Тобой, хотелось бы познакомиться поближе.

0

524

krek (андрей)
Я не вплане наезда спрашивал, а чтобы самому понять что к чему. Познакомиться, познакомимся, кааак опять поприедем в Людское на 15-хах, как в прошлый раз (когда весь берег был в 15-хах)))). Лето длинное, обязательно увидимся. Вячеслав закидывал удочку на междусобойчик по мирной рыбе, это и будет хорошей возможностью встретиться.

0

525

GoodOK написал(а):

Вячеслав закидывал удочку на междусобойчик по мирной рыбе, это и будет хорошей возможностью встретиться.

Просто надо кому то все организовать, а с этим как говорится большая проблема :(!!!!!

0

526

M@G
сам нарываешься  :D

0

527

GoodOK написал(а):

сам нарываешься

Я конечно попробую, но не обещаю что это будет скоро!!!!!

0

528

Для начала хотелось бы увидеть примерное количество желающих поучаствовать в междусобойчике по мирной рыбе!!!!!!

0

529

Согласен и хотелось что бы получилось не как в прошлый раз что выезд вроде совместный а встретились все только перед отъездом не пообщаться не познакомиться :'(

0

530

GoodOK написал(а):

Я не вплане наезда спрашивал, а чтобы самому понять что к чему.

Да я так и понял, я уже давно сообразил что Ты порядочный человек, а не ....звиздяй, поэтому и захотелось пообщаться поближе. ну а насчет совместного выезда, мы всегда за, если повезет с обстоятельствами, а то они не всегда в нашу пользу, да и машина после последней поездки что то заворчала надо смотреть. есть предложение собираться с пятницы на субботу, а то после отдыха еще отходить порядочно надо, усталость берет свое, а с утра на работу.
PS в эти выходные занят.

0