Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Совместный выезд

Сообщений 461 страница 470 из 998

461

У меня мама на рынке мясом торгует, я могу у неё затариться.

0

462

Игнат написал(а):

Можно и так, ты цену узнай на мясо если дешевле то почему и нет???

0

463

Игнат написал(а):

Свиную шейку на шашлык.....

0

464

Дешевле врядли, может на червончик, но мясо точно будет хорошее.

0

465

Игнат написал(а):

Дешевле вряд ли, может на червончик, но мясо точно будет хорошее.

Ну Лех узнавай и давайте решать уже!!!!

0

466

M@G написал(а):

давайте решать уже!!!!

Я только за, хотя если только дело в деньгах, пусть Белов возьмет и замочет... Все-таки кок!

0

467

а я вот "новичек" и никого из вас не знаю  , но хотел бы с вами,,,, кстати "Ванек" должен меня помнить ну и "Шурик" по рыбалке на Карповском,  эт обсуждается ?
P.S я с alexhome.ru, из транспорта тока автобус и троллейбус :)

0

468

Ну что граждане гурманы пожелания по поводу замочки мяса есть??? или на мое усмотрение???
Мы получается всех забираем(Я, Антон, МАГ,Игнат и Ванек), только Белов к нам не влезет придется Слав тебе самому его забирать

0

469

baralgin написал(а):

а я вот "новичек" и никого из вас не знаю  , но хотел бы с вами,,,, кстати "Ванек" должен меня помнить ну и "Шурик" по рыбалке на Карповском,  эт обсуждается ?P.S я с alexhome.ru, из транспорта тока автобус и троллейбус

Ну насчет познакомится это не проблема, заходи в знакомства и рассказывай о себе, всегда рады пополнению!!!!!

0

470

M@G написал(а):

Ну что граждане гурманы пожелания по поводу замочки мяса есть??? или на мое усмотрение???Мы получается всех забираем(Я, Антон, МАГ,Игнат и Ванек), только Белов к нам не влезет придется Слав тебе самому его забирать

Мясо на твое усмотрение.... А Белова сам привезу! Мангал не забудь и шампура, я углей возьму... Время выезда?

0