У меня мама на рынке мясом торгует, я могу у неё затариться.
Совместный выезд
Сообщений 461 страница 470 из 998
Поделиться4622 марта, 2010г. 15:27
Можно и так, ты цену узнай на мясо если дешевле то почему и нет???
Поделиться4632 марта, 2010г. 18:36
Свиную шейку на шашлык.....
Поделиться4642 марта, 2010г. 19:38
Дешевле врядли, может на червончик, но мясо точно будет хорошее.
Поделиться4652 марта, 2010г. 19:52
Дешевле вряд ли, может на червончик, но мясо точно будет хорошее.
Ну Лех узнавай и давайте решать уже!!!!
Поделиться4662 марта, 2010г. 19:54
давайте решать уже!!!!
Я только за, хотя если только дело в деньгах, пусть Белов возьмет и замочет... Все-таки кок!
Поделиться4673 марта, 2010г. 20:29
а я вот "новичек" и никого из вас не знаю , но хотел бы с вами,,,, кстати "Ванек" должен меня помнить ну и "Шурик" по рыбалке на Карповском, эт обсуждается ?
P.S я с alexhome.ru, из транспорта тока автобус и троллейбус 
Поделиться4683 марта, 2010г. 20:34
Ну что граждане гурманы пожелания по поводу замочки мяса есть??? или на мое усмотрение???
Мы получается всех забираем(Я, Антон, МАГ,Игнат и Ванек), только Белов к нам не влезет придется Слав тебе самому его забирать
Поделиться4693 марта, 2010г. 20:41
а я вот "новичек" и никого из вас не знаю , но хотел бы с вами,,,, кстати "Ванек" должен меня помнить ну и "Шурик" по рыбалке на Карповском, эт обсуждается ?P.S я с alexhome.ru, из транспорта тока автобус и троллейбус
Ну насчет познакомится это не проблема, заходи в знакомства и рассказывай о себе, всегда рады пополнению!!!!!
Поделиться4703 марта, 2010г. 21:32
Ну что граждане гурманы пожелания по поводу замочки мяса есть??? или на мое усмотрение???Мы получается всех забираем(Я, Антон, МАГ,Игнат и Ванек), только Белов к нам не влезет придется Слав тебе самому его забирать
Мясо на твое усмотрение.... А Белова сам привезу! Мангал не забудь и шампура, я углей возьму... Время выезда?