Лёх можем выехать чуть раньше и купить всё в любом ночном супермаркете!!!
Вообще не вариант, лучше приготовить все заранее, да и шашлык магазинный не айс.....
Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!" » Организация выезда - 1 » Совместный выезд
Лёх можем выехать чуть раньше и купить всё в любом ночном супермаркете!!!
Вообще не вариант, лучше приготовить все заранее, да и шашлык магазинный не айс.....
да и шашлык магазинный не айс....
Хороший шашлык маринуется за 3 часа....
шашлык магазинный не айс.
я не имел ввиду шашлык магазинный!! Только какие то нужные продукты!!!! а с шашлыком надо думать!!!!
Отредактировано Ванёк (25 февраля, 2010г. 00:13)
С датой определились!!!Получается такой небольшой план вопросов которые надо обсудить на мой взгляд:1. Сколько едет человек и на чем.
2. Что касается стола после рыбалки что готовить шашлык и уху или что-то одно и сколько человек будет выпивающих(отсюда выплывет цена посиделки и сколько получится на нос)
3. Кто все закупит и подготовит для стола
4. Что надо взять из снаряги столы, стулья, печки, мангалы для приготовления или все есть
Поднимаю вопрос!!!!!! и на что то уже есть примерные ответы!!!!
1. На данный момент получается из Орла едут 5 человек( Я, Леха(Микроб57), Леха(Игнат), Антон и Ванек) это те люди которые подтвердили что едут!!
2. Не понятно пока
3. На последнем выезде было решено все поручить Белову!!! ОСТАЛОСЬ ТОЛЬКО ОПРЕДЕЛИТЬ ФИНАНСОВЫЙ ВОПРОС
4. Тоже пока не ясно!!!!
Народец давайте активнее подключайтесь к обсуждению, кто еще едет??? ЭТО ЖЕ НАШ С ВАМИ МАЛЕНЬКИЙ ЮБИЛЕЙ!!!!!
Сегодня с M@Gом обсуждали эти вопросы!!
по поводу второго вопроса, считаю что надо делать что то одно, Лично сам склоняюсь к шашлыку!!
3 вопрос тоже был обговорен - думаю 150р с человека на стол будет в самый раз!!!
Ну думаю 4 вопрос непосредственно Славе адресован 
и кстати давайте решать что будем делать с транспортом????
Предлагайте, будем рассматривать все варианты!!!!!!!!!!
Я, Леха(Микроб57), Леха(Игнат), Антон и Ванек)
С нашей стороны я, Белов и зять... Значит нас трое, двое из них выпивающих. Шашлык в тему, а вот уха? Вода привозная..., да и хлопотное это дело.... Столы и лавки там есть, а мангал взять можно, по крайней мере шампура.... И по месту в машине - могу взять двоих.... А по деньгам - что такое 150р по нашей жизни.... бутылка водки...
что такое 150р по нашей жизни.... бутылка водки...
Слав так это с одного человека бутылка, а нас 8 человек по 150р, мы же едим не водку пить!!!!!!!!!! а всё остальное типа картошку, домашнюю консервацию(вообщем закуску) мрожем и из дома взять!!!!!!!!!!!1
Думаю от ухи можно отказаться, шампура могу взять!!!!!!!!!
Слав так это с одного человека бутылка, а нас 8 человек по 150р, мы же едим не водку пить!!!!!!!!!! а всё остальное типа картошку, домашнюю консервацию(вообщем закуску) мрожем и из дома взять!
Договорились....
Вы здесь » Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!" » Организация выезда - 1 » Совместный выезд