Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Совместный выезд

Сообщений 401 страница 410 из 998

401

Дааааааааааа, пришлось тогда попатеть :D  :D  :D ,  зато рыбалку запомнили ВСЕ :cool:

0

402

вспомни как я с диманом костёрчик разжигал в понырях газовым балоном :D  :D  :D , когда  пол пруда зимой чуть не взорвал
:canthearyou:

Отредактировано Шурик (19 февраля, 2010г. 16:43)

0

403

Предлагаю совместный выезд все-таки в Людское! Дорогу пробили.... Клев будет по любому, должен уже и карп брать!

0

404

Вячеслав написал(а):

Предлагаю совместный выезд все-таки в Людское! Дорогу пробили.... Клев будет по любому, должен уже и карп брать!

ПОВТОРЮСЬ, Я ЗА!!!!!

0

405

Давайте определяться сколько народа вообще планирует ехать и со временем определимся!!!!!!!!!!!!

0

406

Ванёк написал(а):

Давайте определяться сколько народа вообще планирует ехать и со временем определимся!!!!!!!!!!!!

И кто на чем???

0

407

Я за у нас в машине трое точно один под вопросом такчто одного можем взять точно

Отредактировано Mikrob 57 (19 февраля, 2010г. 19:50)

0

408

Mikrob 57 написал(а):

Я за у нас в машине трое точно один под вопросом такчто одного можем взять точно

Тут, по месту решим... 7-00 около моего дома ...Как? Можете по пути захватить и Белова, что бы я не мотался за ним....

0

409

Про 7 утра я с магом за,  Белова подберем если место в машине будет если не будет постараемся запихнуть от него до тебя не далеко доползем даже с одним лишним в салоне :cool:
А еще вопрос по поводу Белова он если мне память не изменяет в Ледно живет где нам там его утром искать

Отредактировано Mikrob 57 (19 февраля, 2010г. 21:20)

0

410

Mikrob 57 написал(а):

Про 7 утра я с магом за,  Белова подберем если место в машине будет если не будет постараемся запихнуть от него до тебя не далеко доползем даже с одним лишним в салоне

Вот и договорились, а тут рассядимся.... Белова с тобой сведу завтра вечером.... ок?

0