Вячеслав, а что там с Людским? Ю. Белов не интересовался?
Совместный выезд
Сообщений 31 страница 40 из 998
Поделиться3226 марта, 2008г. 23:04
До пруда не ездили. Занимаемся выкупом плотины в собственность через разрешающие органы. Звал в тот выходной по морозцу, но я с вами был на выезде. В течении этой недели поездка не была возможной. Вчера из-за урагана приехал домой в 5 утра, а в 8 был на работе. День без обеда- отчет у мастеров принимал, домой захожу в семь, а сегодня в 21.00 позвонили с Сосково - сгорел трансформатор - завтра по работе целая жопа и так, каждый день. Четыре района в подчинении, это тебе не хвать-мать! Ну, никакой личной жизни - одна рыбалка отдых. Ложусь спать - работа! Разве это жизнь? Если вспоминаешь что-то другое с трудом?
Если я лег спать и "в глазах" по воде плывет поплавок - это счастье! Значит я еще живу... 
Поделиться3327 марта, 2008г. 15:52
Шахово на хищника хочешь рвануть?
Да, на него родимого.
Поделиться3427 марта, 2008г. 21:47
Если я лег спать и "в глазах" по воде плывет поплавок - это счастье! Значит я еще живу...
У меня он не плывёт, а прыгает, тонет и в сторону уходит. В момент подсечки я обычно вздрагиваю и просыпаюсь.
Поделиться3527 марта, 2008г. 23:29
Привет всем! Ладно за плотвой другим разом. А сегодня я тоже блеснами затарился. Сын купил касету про ловлю хищника на различные блесны и воблеры. Сегодня смотрел, сколько всего напридумывали! Только фильм либо в коком заказнике снимали. У них, что ни заброс, то щука.
Поделиться3628 марта, 2008г. 00:42
У них, что ни заброс, то щука.
Там, все поставлено на широкую ногу! Видишь, посмотрел - накупил блесен, значит и ты попался...на блесны! 
Поделиться3728 марта, 2008г. 22:31
Завтра едем в Шахово. 
Юра!! НЕ ЗАБУДЬ МЕШОК ПОБОЛЬШЕ ВЗЯТЬ. 
Поделиться3828 марта, 2008г. 22:32
У них, что ни заброс, то щука.
Это компьютерный монтаж, там рыбы нет! 
Поделиться3928 марта, 2008г. 23:35
а у Сан Саныча прицеп есть? пять мешков войдут?
Поделиться4029 марта, 2008г. 05:21
Мы втроём поедем, три мешка без прицепа влезут, я проверял..