Ну что решено едем в субботу, маршрут: Сначала заехать в Богдановку( там судя по клёву), если что переезжаем в Маяк, и оттуда по пути и Калинино, если нет возражений, то предлогаю обсудить во сколько встречаемся и где????
Совместный выезд
Сообщений 371 страница 380 из 998
Поделиться37211 февраля, 2010г. 22:31
предлогаю обсудить во сколько встречаемся и где????
Предварительно на переезде в 8-00, окончательное решение завтра вечером..... Блин сейчас ветер и - 13....
Поделиться37311 февраля, 2010г. 22:56
Блин сейчас ветер и - 13....
Удочки не брать, из машины не выходить!!!!!! 
Поделиться37411 февраля, 2010г. 23:25
Ну а мы давайте договоримся как мы и где мы в орле состыкуемся?????
Поделиться37512 февраля, 2010г. 09:07
Ну а мы давайте договоримся как мы и где мы в орле состыкуемся?????
Да заедем мы за тобой, а во сколько, я тебе вечером позвоню и все скажу!!!!
Поделиться37612 февраля, 2010г. 21:07
Предварительно на переезде в 8-00, окончательное решение завтра вечером.
Ну что мы потверждаем готовность!!!!!!
Поделиться37712 февраля, 2010г. 21:07
Удочки не брать, из машины не выходить!!!!!!
Так оно наверное и будет..... Я пас! Сегодня по работе ездил по кругу и нигде ничего.... Ни в Шаблыкино, В Калинино и Маяках следов на пруду нет... Хотел как всегда с Хотынца на Шаблыкино, а там через Робье в Сосково, да где уж там с двумя мостами... Хантера (купил себе на работу, а своего УАЗика себе выкупил) и хватило-то всего до Робье, а там и следа нет - вот такое у нас автобусное сообщение!!! Пришлось ехать в Сосково из Шаблыкино через Нарышкино, да по такой дороге - лед сплошной, да еще и переметы....Так что извините, я пас... и ПОГОДКА - УЖЕ - 15, А ВЕТРИЩЕ!!!! На следующий выходной поедим... там уже тепло, а главное ветер с восточного так и не поворачивается.... Какой смысл ехать с жерлицами по такому маршруту....Богдановка, Маяки, Калинино... - только водку пить....
Поделиться37812 февраля, 2010г. 21:17
На следующий выходной поедим
Ладно значит буим готовится к следующим выходным!!!!!
Поделиться37912 февраля, 2010г. 21:48
Ладно значит буим готовится к следующим выходным!!!!!
Это правильный ответ.....
Поделиться38012 февраля, 2010г. 22:41
Ванёк расказал бы как съездил сегодня в Богдановку и скок водки выпил шоб не замёрзнуть ))) А то самые морозостойкие и сдулись первые