Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Совместный выезд

Сообщений 361 страница 370 из 998

361

Вячеслав написал(а):

Я могу двоих взять, только куда и когда? По погоде хотелось бы ближе к 0 градусов, а в эту субботу - 13... Но это уже каприз! Давайте решать!!!

Ну погоду к сожелению мы не выбираем, насчет куда Иван предложил неплохой вариант

Ванек написал(а):

предлогаю такой маршрут - Сначала заехать в Богдановку( там судя по клёву), если что переезжаем в Маяк, и оттуда по пути и Калинино недалеко!!!!!!!!!!!!!!

0

362

M@G написал(а):

Сначала заехать в Богдановку( там судя по клёву), если что переезжаем в Маяк, и оттуда по пути и Калинино недалеко!!!!!!!!!!!!!!

Принимается!

0

363

выезд в глухозимье это конечно оптимистично а под 13 мороза тем более ))) никто не вспомнил про Михайловку лещ по морозу берёт да и при желании там вся рыба кто не хочет на ямах сидеть. Я за воскресенье мороз до 7 спадёт

0

364

Ванёк про богдановку раскажешь и так тыж туда в пятницу собралсо. Жерлицы если есть смысл ставить тогда ещё мона прокатитсо.

0

365

M@G написал(а):

По погоде хотелось бы ближе к 0 градусов, а в эту субботу - 13

Ну на прогноз смотреть щас смысла вообще нет, он еще 5 раз поменяется!!!

0

366

Ну думаю на этом дне и маршруте и остановимся :flag:

0

367

Ванёк написал(а):

Ну думаю на этом дне и маршруте и остановимся

Я ТОЖЕ ЗА!!!!!

0

368

Шурик написал(а):

выезд в глухозимье это конечно оптимистично а под 13 мороза тем более ))) никто не вспомнил про Михайловку лещ по морозу берёт да и при желании там вся рыба кто не хочет на ямах сидеть. Я за воскресенье мороз до 7 спадёт

С каких пор морозов боимся надо наверное подождать до +10 и только тогда ехать??

0

369

Mikrob 57 написал(а):

С каких пор морозов боимся

я каждую неделю куда либ мотаюсь на рыбалку и никакой мороз мне не страшен, просто когда ледок под метр и морозик выше 10 то шансов на поимку рып маловато. Оттепель приток кислорода от талой воды думаю спасут мир и будет рыбакам счастье

0

370

Шурик написал(а):

Оттепель приток кислорода от талой воды думаю спасут мир и будет рыбакам счастье

Ага к концу апреля :cool:

Я ЗА ВЫЕЗД ПОФИГ СКОЛЬКО ГРАДУСОВ НА УЛИЦЕ

0