Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Совместный выезд

Сообщений 351 страница 360 из 998

351

Ванёк написал(а):

когда это всё планируется???

Да, с днем надо определятся да ехать, а куда я думаю можно и на месте порешать!!!!

0

352

Я тоже за посоветовать могу съездить в Узкое под Знаменским за ротаном, на прошедших выходных в субботу были там народ ловили, в воскресенье в хвосте не брало, а так народ ловит. Недели 2-3 назад по 40 машин там было ловили по пакету этих ротанов до 200-300 г попадается, так конечн с ладошку не большой в основной массе, ловить сало с подсадкой мотыля и силявку.  Ещё информация поступила но не проверенная в Ретяжи ловится плотва окунь, стоимость 50 р вроде

0

353

А тут еще вот такая новость появилась!!!

Радиостанция «Серебряный Дождь Орел» имеет честь пригласить вас на зимние народно-спортивные гуляния, посвященные 12-летию вещания Серебряного Дождя в Орле! В ходе оного мероприятия, вы можете продемонстрировать многочисленным гостям праздника (а также еще раз доказать самим себе) своё искусство лова рыбы в глухозимье, получить приз за самый большой улов, и просто приятно провести время на зимней рыбалке. Всё вышеозначенное действо будет проходить 13-го февраля 2010 года с 10 до 17 часов на пруду пансионата Мечта.
От нас:

* согревающий напиток (глинтвейн)
* призы-сувениры
* возможность транспортировки обратно на автобусе

От вас:

* проезд к месту рыбалки;
* хорошее настроение;
* снасти и мотыль :-)

Итак, 13 февраля, 10.00-17.00, пруд пансионата Мечта. Зимняя рыбалка под «Серебряным Дождем»!
Контактный телефон: 8 (909)22-55-222

0

354

хорошая идейка удочки мон не брать на ящиках будем с горок кататься ну на край лыжи на прокат возьмём  :D  :D  :D  я на Оке в центре города больше поймаю и ехать никуда не над :mybb:

0

355

предлогаю такой маршрут - Сначала заехать в Богдановку( там судя по клёву), если что переезжаем в Маяк, и оттуда по пути и Калинино недалеко!!!!!!!!!!!!!!

0

356

Ванёк написал(а):

предлогаю такой маршрут - Сначала заехать в Богдановку( там судя по клёву), если что переезжаем в Маяк, и оттуда по пути и Калинино недалеко!!!!!!!!!!!!!!

Ну в принципе не плохо, я за, только осталось с днем определится, я предлагаю субботу!!!!

0

357

M@G написал(а):

Ну в принципе не плохо, я за, только осталось с днем определится, я предлагаю субботу!!!!

Я бы кроме дня определился бы еще с количеством людей и кто как будет добираться?? У нас в машине я и Маг точно может еще мой брат и Игнат такчто сможем подхватить максимум одного и то будут сзади как селедки в бочке 8-)

0

358

Mikrob 57 написал(а):

Я бы кроме дня определился бы еще с количеством людей и кто как будет добираться?? У нас в машине я и Маг точно может еще мой брат и Игнат такчто сможем подхватить максимум одного и то будут сзади как селедки в бочке

Еще и Ванька, так что считай машина битком!!!

0

359

Шурик написал(а):

Ещё информация поступила но не проверенная в Ретяжи ловится плотва окунь, стоимость 50 р вроде

Был там в конце декабря ловилась в основном плотвичка, ну и окунек проскакивал мелкий,но в основном плотва. стоимость 50 рублей зимой, и 500 летом.

0

360

M@G написал(а):

Еще и Ванька, так что считай машина битком!!!

Я могу двоих взять, только куда и когда? По погоде хотелось бы ближе к 0 градусов, а в эту субботу - 13... Но это уже каприз! Давайте решать!!!

0