Вячеславтак ты завтра буишь только после 11??? или тебе вообще не буит???
БУ!
Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!" » Организация выезда - 1 » Совместный выезд
Вячеславтак ты завтра буишь только после 11??? или тебе вообще не буит???
БУ!
Ладно там встретимся
!!!!!
Ладно там встретимся
Ок!
А не организовать ли нам на на ближайших выходных совместный выезд?????
У кого какие будут предложения????
А не организовать ли нам на на ближайших выходных совместный выезд?????У кого какие будут предложения????
Предложение дельное, а вот куда - вопрос? В Шаблыкино на центральном берет плотва, еще есть предложения? Главное, чтобы была дорога!!!
Главное, чтобы была дорога!!!
Согласен, а то мы с Магом и братом постоянно сначала копаем, потом пешком шлепаем 
А вообще было бы не плохо собраца и выехать..
Отредактировано Mikrob 57 (9 февраля, 2010г. 09:40)
а вот куда - вопрос?
Это пожалуй самый гланый вопрос, Слав а что щас в Калинино???? Я так понимаю в Людское и на Александровский даже дергатся не стоит
, Так же думаю как вариант можно расматреть пруд в Богдановке или самый крайний вариант МЮД!!! Самое главное что собратся и выехать куда нибудь!!!!
Про Мюд не могу сказать, скорее всего тишина.... А вот Лалинино - интересное предложение, да и Богдановку можно.... На ЛюДское и Александровский проезда нет....Снег плотный, а впереди метели. Не к чему уже чистить. Пусть сядет снег, тогда посмотрим....
Ну что я поддерживаю!!! когда это всё планируется???
Есть вариант Пруд МАЯК!!! Может кто знает как там дела??
Вы здесь » Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!" » Организация выезда - 1 » Совместный выезд