Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Совместный выезд

Сообщений 331 страница 340 из 998

331

Ванёк написал(а):

Я предлогаю с субботы на воскресенье!!!

во как, а я не готов с ночевкой поехать :(

0

332

Ну значит  просто на день....... в субботу например.....  :flag:

0

333

Надо определиться кто едит и с транспортом :writing: ??? Мы с шуриком поедим :flag: !!!

0

334

ну пока видимо едет 4 человека, я, Ванёк, Шурик, и Вячеслав, насчет субботы я думаю это хороший вариант, а насчет транспорта я думаю раз народу немного едет, то можно на одной что бы дешевле по бензину было!!!

0

335

Я полностью поддерживаю Андрюху, давайте договоримся восколько и где встречаемся???

0

336

Ванёк написал(а):

Я полностью поддерживаю Андрюху, давайте договоримся восколько и где встречаемся???

Ну тут надо спрашивать первым дело водителя, в принципе я могу поехать и на своей, но просто машина не совсем готова ездить на большие растояния, и еще хочется услышать мнение Вячеслава!!!

0

337

Андрюх, а  может ты Славе позвонишь??? :flag: , а то суббота уже завтра, надо собираться :tomato: !

Отредактировано Ванёк (24 июля, 2009г. 10:34)

0

338

Ванёк написал(а):

Андрюх, а  может ты Славе позвонишь???  , а то суббота уже завтра, надо собираться

Сначала надо решить во сколько едем и где встречаемся, и посмотри личные сообщение!!! и если что стучи в аську 341826043

0

339

M@G написал(а):

Сначала надо решить во сколько едем и где встречаемся, и посмотри личные сообщение!!! и если что стучи в аську 341826043

Я только с работы приехал - Нарышкино с 20-30 до 21-55 без света.... Юра Белов завтра не сможет поехать, так что я если поеду, то только после 11-00 дня... - он пожрать охраннику привезет ко мне или на вечернюю зорьку...

0

340

Вячеславтак ты завтра буишь только после 11??? или тебе вообще не буит???

0