Я предлогаю с субботы на воскресенье!!!
во как, а я не готов с ночевкой поехать 
Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!" » Организация выезда - 1 » Совместный выезд
Я предлогаю с субботы на воскресенье!!!
во как, а я не готов с ночевкой поехать 
Ну значит просто на день....... в субботу например..... 
Надо определиться кто едит и с транспортом
??? Мы с шуриком поедим
!!!
ну пока видимо едет 4 человека, я, Ванёк, Шурик, и Вячеслав, насчет субботы я думаю это хороший вариант, а насчет транспорта я думаю раз народу немного едет, то можно на одной что бы дешевле по бензину было!!!
Я полностью поддерживаю Андрюху, давайте договоримся восколько и где встречаемся???
Я полностью поддерживаю Андрюху, давайте договоримся восколько и где встречаемся???
Ну тут надо спрашивать первым дело водителя, в принципе я могу поехать и на своей, но просто машина не совсем готова ездить на большие растояния, и еще хочется услышать мнение Вячеслава!!!
Андрюх, а может ты Славе позвонишь???
, а то суббота уже завтра, надо собираться
!
Отредактировано Ванёк (24 июля, 2009г. 10:34)
Андрюх, а может ты Славе позвонишь??? , а то суббота уже завтра, надо собираться
Сначала надо решить во сколько едем и где встречаемся, и посмотри личные сообщение!!! и если что стучи в аську 341826043
Сначала надо решить во сколько едем и где встречаемся, и посмотри личные сообщение!!! и если что стучи в аську 341826043
Я только с работы приехал - Нарышкино с 20-30 до 21-55 без света.... Юра Белов завтра не сможет поехать, так что я если поеду, то только после 11-00 дня... - он пожрать охраннику привезет ко мне или на вечернюю зорьку...
Вячеславтак ты завтра буишь только после 11??? или тебе вообще не буит???
Вы здесь » Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!" » Организация выезда - 1 » Совместный выезд