Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Совместный выезд

Сообщений 281 страница 290 из 998

281

M@G написал(а):

Лех все будет известно как всегда в последний день, ну еще есть пару но, что будет с дорогой и будут ли соревнования!!! Если там будут соревнования то делать там нечего!!!

Будте на связи - все решится в последний день, то есть в пятницу... А дорога однозначно будет! :flag:

0

282

Вячеслав написал(а):

Предлагайте! Если не в субботу, значит в воскресенье....
            Подпись автора"Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший на работе"...

Привет Вячеслав, я лично хочу съездить в субботу, очень уж не терпиться карпа половить поэксперементировать, окуня то уж в этом году вдоволь наловился, думаю всех буду звать на субботу, в этом и другой плюс выходные длинные можно будет и в понедельник тогда съездить

0

283

Я уже на субботу настроился, так что хотите - нехотите, а везти меня придётся кому то. :flag:

0

284

Привет игнат!!!! Правильно я тоже за субботу.......

0

285

Игнат написал(а):

Я уже на субботу настроился, так что хотите - нехотите, а везти меня придётся кому то

Созвонимся в пятницу... :writing:

0

286

Мы все таки решили, едем в субботу :cool: . Осталось дело за маленьким, чтобы погода не подвела и дорога нормальной была. :rain:

0

287

Дорога пока на Людское для простых машин не проезжая... ожидается, что завтра газовики ее прочистят для проведения соревнований... Будет человек 70, а для Людского это не предел... Заезд газовиков в 7-00 и будет около 10-12 машин, в том числе и два автобуса. Прошлые года было и по 130 рыбаков за раз и ничего - всем хватает...

0

288

Вячеслав а нам то можно будет поучавствовать или мы свободными художниками будем тусоваться там :flag:

0

289

Вячеслав написал(а):

Будет человек 70, а для Людского это не предел...

Я думал будет больше, а это ерунда. Места всем хватит.

0

290

Шурик написал(а):

Вячеслав а нам то можно будет поучавствовать или мы свободными художниками будем тусоваться там

В соревнованиях скорее всего нет, а вот в личном зачете!!!!!!!!!!!!

0