Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Совместный выезд

Сообщений 261 страница 270 из 998

261

Пять щук - маловато будет на такую акваторию, могут и не знать о существовании друг друга, т.е. друг подруги.
А вот я когда-то давным-давно  зацепил блесной сеть во время нереста щук. Вытащил ее с несколькими экземплярами щук обоих полов, расширив ножом анальное отв. выдавил из них икру и молоки в одну полторашку, перемешал с водой и высыпал в Сотниковский пруд. Думаю,что какой-то процент этих питомцев вылупился и вырос.  ;)

0

262

Юрий Лужки написал(а):

перемешал с водой

Ты зубки не заговаривай! Когда машину будем обмывать? :crazyfun:

0

263

:hobo: ну я ... это ... того ... мировой кризис, однако, кармана дырявый, однако  - денежка фьють :rolleyes:
Ну ничё, где наша не пропадала, вот соберемся на зинюю рыбалку, а там  :jumping: э-ге-ге-эй!

0

264

Юрий Лужки написал(а):

вот соберемся на зинюю рыбалку

Заметано!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

265

Юрий Лужки написал(а):

на зинюю рыбалку

:rofl: Юра, а что это за рыбалка, блин, такая! :huh:

0

266

Юрий Лужки написал(а):

на зинюю рыбалку

не то на зимнюю, не то на синюю :rofl:

0

267

Кто на 1-2 января на Александровский по окуню и щуке.... Окунь - 50, если и жерлицы - то 100...

0

268

Народец выходные длинные, кто-куда и когда????

0

269

Мужики, если в воскресенье кто-нибудь поедит на рыбалку, возьмите 2-х на хвост, уж очень на рыбалку охота, но с транспортом проблемы((((((((

0

270

Ванёк написал(а):

Мужики, если в воскресенье кто-нибудь поедит на рыбалку, возьмите 2-х на хвост, уж очень на рыбалку охота, но с транспортом проблемы((((((((

Я бы с радостью, но уже 6 рыбаков в козле... Едим в Людское... Кто в Людское - захватите двоих рыбаков....

0