а насчёт место кто-то обещал подумать
Да я так подумал, что кроме Александровского и некуда ехать, а на счет платы - договорюсь. Судя по перемене погоды это будет заключительная вылазка по открытой воде - резко похолодает... Ужас какой-то!!!
Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!" » Организация выезда - 1 » Совместный выезд
а насчёт место кто-то обещал подумать
Да я так подумал, что кроме Александровского и некуда ехать, а на счет платы - договорюсь. Судя по перемене погоды это будет заключительная вылазка по открытой воде - резко похолодает... Ужас какой-то!!!
ну вот и определись, осталось определится во сколько и где собираемся!!!
Да как там щас с дорогой????
Да как там щас с дорогой????
Дорога класс! Если дождя не будет! УАЗ всегда со мной.... Я сегодня был и поймал всего два окуня на твистер, а мужики ловили на тюльку окуня на поплавок - здорово у них идет, а щуки сегодня не было... Ну, так как?
Да едем конечно, только во сколько????
Да едем конечно, только во сколько????
В 8-00, а УАЗик всекда дома...
Где отчёт о поездке? Хватит интриговать!
Где отчёт о поездке? Хватит интриговать!
Лех если честно, то писать особо нечего, отдохнули хорошо, но было достаточно прохладно и в этом я думаю основная причина нашей неудачи, а так Вячеслав небольшого шнурка вымучил и все в принципе!!!
Жду когда станет лёд. На прудах уже тоненький есть, как станет надо ехать.
Жду когда станет лёд. На прудах уже тоненький есть, как станет надо ехать.
Сегодня поехал на разведку на Александровский... мелкие пруды уже затянуло ледком, а на этом только рукава... Брать рыба отказывалась совсем, видно нажралась мелочи - привезли с тонну карася, а там и вся мелочь и пескарь, и силявка... С лодки мужик тоже без рыбы... Теперь до подледной рыбалки... Да еще новость - в Людское запустил пять щук где-то по 1,5 кг, на развод!!!!!!!!!
Вы здесь » Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!" » Организация выезда - 1 » Совместный выезд