Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Совместный выезд

Сообщений 191 страница 200 из 998

191

Как я понял все сейчас ловят рыбку, удачной вам рыбалки и ждем отчетов .

0

192

А к этому времени уже, я думаю, наловили. Привезите хоть одного карпика покажите...

0

193

Выехали в 5-00 как и договаривались. Сели в жвосте Людского... Карп, карась и верховка выделывали чудеса в траве - икромет. На перловку я не поймал ни одного карася, только на манку. Считать не считал, но где-то около десятка среднего карася выловил, а когда садок вытащил из воды сидел один карась в гордом одиночестве. Не посмотрел садок, а там две дырки - кот постарался, большой любитель рыбки! Как-то зимой я приехал с рыбалки и ничего ровным счетом не поймал, а удочуи разложил на столе в летней кухне - для просушки. Так вот, собираясь в очередной выезд обнаружил, что леска вся покусана... котом! Вот так-то вот.

В 9-00 поехал посмотреть как дела в Дубраве: рыбаков (блатных) пару машин и все. Нашел охранника - он сказал что уже три года не дают ловить и открытие платной рыбалки и в этом году не планируется... Не выгодно!

0

194

Вячеслав написал(а):

уже три года не дают ловить и открытие платной рыбалки и в этом году не планируется... Не выгодно!

А мы там неплохо ловили... Один раз приехали, видим - одна газелька стоит и все, ну думаем - здорово - где хошь лови! Стали на горочке, места выбрали, поехали к пруду...! Подъезжаем, к одному месту - 2 донки стоят, поехали на другое место, черт побери - 3 донки! А чье это добро - неизвестно! Слышим, недалеко от нас зазвенел колокольчик... и вдруг, со стороны газельки, из-за кустов выскакивают трое и бегут к нам! Пока эта "группа быстрого реагирования" до нас добежала, один из них на бегу разделся, другой подобрал за ним одежду, а третий нес огромную подводку! Мы, если честно, стояли раскрыв рты и охреневали... Первый раз такое! Так вот, подбежав к донке, один схватился за неё, другой с подводкой залез по грудь в воду метров на 15(там с одного берега дно пологое и не глубоко), а третий(самый старший) выступил в роли корректировщика... Итог: карпина около 7 кг. через 10 минут!
Чьи это донки - мы догадались! Выяснилось, что они по всему берегу их расставили - 32 штучки! Ну 7 донок они сразу-же собрали(даже и не успели их попросить об этом)! И мы стали на свои места...
Позже, когда они еще 1 поймали, таким - же образом, показали "садок", спрятаный в камышах - 6 карпов от 5 до 7 кг!!! Прятали от хозяина пруда, он когда видел, что народ ловит - сразу поднимал цену на путевку!
В тот раз взяли мы 3 карпенка 1,5 - 3 кг, карася(золотого)грамм на 800 и окуня надолбали кг 5 на малька и на блёсенки! Интересное это дело - окуня ловить на малька...
Вобщем рыбалкой остались довольны!
Блин, обидно, что ловить там нельзя - пруд замечательный!

0

195

Вячеслав с воскресеньем отбой, там экзамены поставили! но хотел тебе предложить организовать соревнования по рыбной ловле на поплавочную удочку(ориентировочно к концу июня)! Думаю меня поддержат!!!

0

196

Ванёк написал(а):

организовать соревнования по рыбной ловле на поплавочную удочку(ориентировочно к концу июня)! Думаю меня поддержат!!!

Поддерживаю! только думаю - не все так просто! Соревнования между форумчанами - можно и без какого-либо организовывания, а какие-то более глобальные - требуют много времени на организацию и вложений! Если заинтересуется Вячеслав, то лучше наверное на июль.

0

197

Я думаю эта тема-которую надо обсудить всем вместе!

0

198

Ванёк написал(а):

Я думаю эта тема-которую надо обсудить всем вместе!

Без сомнений! Соревнования - дело серьезное и интересное!

0

199

Вячеслав, что ты думаешь по этому поводу?

0

200

Можно было бы попробывать.

0