Виктор ты едешь????
Еду! Кинь свой номер телефона в личку. В личку опишу как до меня добраться!
Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!" » Организация выезда - 1 » Совместный выезд
Виктор ты едешь????
Еду! Кинь свой номер телефона в личку. В личку опишу как до меня добраться!
Мужики, как и на что ловить собираетесь и когда вы хоть успели всем затариться????
Мужики, как и на что ловить собираетесь и когда вы хоть успели всем затариться????
я не знаю, у меня практически нечего нет, с утра заеду в магазин куплю кукурузу, а там посмотрим, Вячеслав если есть возможность накапай пожалуйста хоть немножко червей!!!
M@G, ты не против, если со мной еще батя? А то он только что определился.
Перловка, манка и кукуруза на поплавок. Бомбы, кормушки с подсадкой и опарыша и кукурузы и перловки. Ловить нужно на мели или на переходе на мель. Хотя многие удачно ловят с плотины, но я в хвост ... Жду в 5-00!!!
накапай пожалуйста хоть немножко червей!!!
Охранник накопает...
M@G, ты не против, если со мной еще батя? А то он только что определился.
Я не против, на моей поедем или на батиной????? Если на моей то обратно Вас смогу довести только до себя, а то у меня завтра у тещи день рождения и еще сеструха приежает, так что думайте!!!
Отредактировано M@G (11 июня, 2008г. 20:38)
Я не против, на моей поедем или на батиной????? Если на моей то обратно Вас смогу довести только до себя, а то у меня завтра у тещи день рождения и еще сеструха приежает, так что думайте!!!
На твоей! Не заблудимся! Вобщем в 4:05 у нас!
На твоей! Не заблудимся! Вобщем в 4:05 у нас!
ОК, я могу чуть задержатся (Минут 5-10)!!!
ОК, я могу чуть задержатся (Минут 5-10)!!!
Буду ждать...
Вы здесь » Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!" » Организация выезда - 1 » Совместный выезд