Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Совместный выезд

Сообщений 161 страница 170 из 998

161

Виктор написал(а):

Евгений, а поверхностные приманки пробовал?

Пробывал все и разные блесна и разные воблеры и колебалки и поверхностные приманки, но все говорят что в основном щука любит блесна светлые и охотится вдоль берегов, а не с глубины. 

M@G написал(а):

Как не о чем??? Совместный выезд был, значит и писать есть о чем!!!!

Маловато народу участвовало в совместном выезде, надеямся в следующий раз будет гораздо больше))))

Юрий Лужки написал(а):

вгений, а сколько народу на пруду было? и сколько заплатил денежкав? есть ли ветки для костра или уголь брать с собой. и что вообще говорят охранники?

Народу на пруду было не очень много, я насчитал примерно около 10 машин, но пруд сам по себе очень большой, метса всем хватит. Отдал 200 рублей. Деревья во круг есть конечно, но с углем удобнее и быстрее))).  Охранник, дедок, хорошо с ним пообщался, он мне даже червей накопал, за что ему отдельное спасибо. Говорит что хорошо шла и щука и карп, но ничего, в следующий раз обязательно выловим, что нибудь посерьезднее)))

0

162

Кто в субботу на Александровский? Я в 6-00 еду, могу с Нарышкино с собой прихватить, да и с пруда, если что, забрать!

0

163

Вячеслав написал(а):

о в субботу на Александровский? Я в 6-00 еду, могу с Нарышкино с собой прихватить, да и с пруда, если что, забрать!

Я ни как не могу, работаю :(

0

164

M@G написал(а):

Я ни как не могу, работаю

В воскресенье тоже еду с утра...

0

165

Вячеслав написал(а):

В воскресенье тоже еду с утра...

и в воскресенье тоже работаю :(

0

166

я оказывается тоже работаю ((( Предлагаю 12 числа совместный выезд! но не буду загадывать...

0

167

Виктор написал(а):

Предлагаю 12 числа совместный выезд!

Ближе к 12- му и договоримся, может на день России и карп с карасем в Людском будут брать...

0

168

Кто завтра на Александровский? Жду около дома в 6-00...

0

169

Ну что выходные не загорами, кто??? куда???? очень хочется на рыбалку :), уже около месяца не был!!!!

0

170

M@G написал(а):

очень хочется на рыбалку

На праздники в Людское, с ночевкой! Есть желающие?

0