Кто завтра из Орла поедет на рыбалку????
Жду у дома всех желающих поехать на Александровский пруд в 6-00!
Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!" » Организация выезда - 1 » Совместный выезд
Кто завтра из Орла поедет на рыбалку????
Жду у дома всех желающих поехать на Александровский пруд в 6-00!
ну что там у Вас по рыбалке?
я был в Сотниково и поймал 1 щуку и несколько плотвиц
M@G Поздно прочитал, вернее только сегодня(((
M@G Поздно прочитал, вернее только сегодня(((
Ничего страшного все воскресенье провел под машиной, а как съездили не одного отчета???
Где все есть??? действительно, ни одного отчета!!! Что-то удивительное...
Потому что писать особо и не о чем. Встретился с Вячеславом, как и договорились около 6 утра и поехали на пруд. Вячеслав уехал раньше, я был на нем примерно до 12-00, из улова одни окуня, как на спин , так и на поплавочные снасти на червя. На червя окунь садился сразу в тот момент , как червяк поподал в воду. Весь окунь колиброванный с большой палец))))). На спин попалось около пяти окуней около ладошки, весь улов выпущен обратно. Вот так я и познакомился с этим прудом. Вячеслав с утра поймал щучку на кг и потом вроде еще одну или две точно незнаю, видел только первую))), а еще говорят , что новичкам везет))). Пруд очень понравился, обязательно приеду туда еще и не раз наверное. Вот и весь отчет.....
а еще говорят , что новичкам везет)))
Ну, все-равно приятно, что не совсем ноль! В следующий раз, наверняка, крокодила подержишь....
Евгений, а поверхностные приманки пробовал?
Потому что писать особо и не о чем.
Как не о чем??? Совместный выезд был, значит и писать есть о чем!!!!
Евгений, а сколько народу на пруду было? и сколько заплатил денежкав? есть ли ветки для костра или уголь брать с собой. и что вообще говорят охранники?
Вы здесь » Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!" » Организация выезда - 1 » Совместный выезд