Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Совместный выезд

Сообщений 151 страница 160 из 998

151

M@G написал(а):

Кто завтра из Орла поедет на рыбалку????

Жду у дома всех желающих поехать на Александровский пруд в 6-00!

0

152

ну что там у Вас по рыбалке?
я был в Сотниково и поймал 1 щуку и несколько плотвиц

0

153

M@G Поздно прочитал, вернее только сегодня(((

0

154

Евгений написал(а):

M@G Поздно прочитал, вернее только сегодня(((

Ничего страшного все воскресенье провел под машиной, а как съездили не одного отчета???

0

155

Где все есть??? действительно, ни одного отчета!!! Что-то удивительное...

0

156

Потому что писать особо и не о чем. Встретился с Вячеславом, как и договорились около 6 утра и поехали на пруд. Вячеслав уехал раньше, я был на нем примерно до 12-00, из улова одни окуня, как на спин , так и на поплавочные снасти на червя. На червя окунь садился сразу в тот момент , как червяк поподал в воду. Весь окунь колиброванный с большой палец))))). На спин попалось около пяти окуней около ладошки, весь улов выпущен обратно. Вот так я и познакомился с этим прудом. Вячеслав с утра поймал щучку на кг и потом вроде еще одну или две точно незнаю, видел только первую))), а еще говорят , что новичкам везет))). Пруд очень понравился, обязательно приеду туда еще и не раз наверное. Вот и весь отчет.....

0

157

Евгений написал(а):

а еще говорят , что новичкам везет)))

Ну, все-равно приятно, что не совсем ноль! В следующий раз, наверняка, крокодила подержишь....

0

158

Евгений, а поверхностные приманки пробовал?

0

159

Евгений написал(а):

Потому что писать особо и не о чем.

Как не о чем??? Совместный выезд был, значит и писать есть о чем!!!!

0

160

Евгений, а сколько народу на пруду было? и сколько заплатил денежкав? есть ли ветки для костра или уголь брать с собой. и что вообще говорят охранники?

0