Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Совместный выезд

Сообщений 111 страница 120 из 998

111

на Пасху, после 14-00 дня, думаю, самое благоприятное время: и прогреет, и до вечера можно посидеть. Прикормил, поставил поплавки, поймал живца, поставил на живца, поблеснил - романтика!!! Все в одну харю...

0

112

Вячеслав написал(а):

на Пасху, после 14-00 дня, думаю, самое благоприятное время: и прогреет, и до вечера можно посидеть. Прикормил, поставил поплавки, поймал живца, поставил на живца, поблеснил - романтика!!! Все в одну харю...

Мы скорее всего поедем, если конечно ничего не случится!!!!

0

113

M@G написал(а):

Мы скорее всего поедем

Я "козла" отреставрировал. Жду вас в 14-00 на Пасху. Вашего "микроба" в стойло (во двор), а на моем поедим...

0

114

Прождал Пасху, но никто не приехал. Ездил 26.04 в Чуркино (отчет на сайте):

0

115

Сегодня с родственниками, в 18-00, ездили в Мерцалово, они на поплавок ловили окуней и ершей, белой рыбы нет, а я одного щупака поймал (это моя младшая дочь), на рыбном месте стоят "поставухи", по реке все-таки лучше работает "резина":

0

116

Вячеслав написал(а):

Прождал Пасху, но никто не приехал.

Извини, не получилось, я уже с работы отпросился, все был готов ехать, а за полчаса до выезда узнаю, что Алексей (Mikrob 57) заболел и у него температура 38, и просто,  не мог ехать!!!!

0

117

M@G написал(а):

не мог ехать!

Взял бы, да и позвонил, а я в два был уже дома и ждал вашего приезда...

0

118

Вячеслав написал(а):

Взял бы, да и позвонил, а я в два был уже дома и ждал вашего приезда...

Да блин, хотел позвонить, но с этим рождением закрутился все позабыл, вообщем извиняй, если можешь!!!!!!!!

0

119

M@G написал(а):

вообщем извиняй, если можешь!

Да не заморачивайся  Андрей, все нормально! :flag:

0

120

10 мая все едим в Людское, погода шепчет... и билеты отдам!

0