Я тебя, если что, провожу до места...
Ну, мы вроде собираемся, к тебе во сколько можно подъехать???? Если у кого есть желание поехать, поехали!!!!!!!!!
Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!" » Организация выезда - 1 » Совместный выезд
Я тебя, если что, провожу до места...
Ну, мы вроде собираемся, к тебе во сколько можно подъехать???? Если у кого есть желание поехать, поехали!!!!!!!!!
Я встаю в 6-00. Звони, что вы выехали и все...
"приехал-быстренько поймал-уехал". Тут же отдохнуть хочется.
Поздравляю Юрий Лужки с присвоением звания "Почетный рыболов"! Извиняюсь, что с запозданием...
Звони, что вы выехали и все...
С удовольствием только не знаю по какому номеру 
Ну что, не у кого нет желания, поехать???? Если что, мы выежаем завтра, часов в 6!!!!!!
С удовольствием только не знаю по какому номеру
89102005301
вот и сейчас народ позвонил и пойду в загул, а завтра на работу!!!
Да, наверно лучше б пруд взял в аренду - дешевле бы вышло.
Сегодня МАГ И МИКРОБ, ездили по местам "боевой славы" и что-то, нет отчета о выезде? Андрюха, ау! 
наверно на неделю забурились.
Сегодня МАГ И МИКРОБ, ездили по местам "боевой славы"
19.04. собравшись, в 6 утра, решено было ехать на МЮД, но по приезду на место, очень удивили таблички: «Лов рыбы удочкой, штраф 1000р, сетью 5000р», посмотрев, что на таком большом пруду нет не одного человека, решили не рисковать. После некоторых раздумий, решено было позвонить Вячеславу, он рассказал о ближайших прудах и объяснил, как до них доехать (за что ему ОГРОМНОЕ СПАСИБО). После чего, было принято решение, поехать на Первомайку. По приезду, первым делом посадили машину, в первую попавшую лужу. Немного растроившись, отправились ловить, первые поклевки, были примерно через 10-15 минут- это была небольшая плотвичка, но после трех пойманных рыб, резко клев пропал. Где-то через 30 минут, на червя, начал клевать небольшой окунек, после чего, решено было поднять малька и продолжить ловить на него. Спустя часа два, поймав десяток матросиков и одного маленького щуренка, (который был благополучно отпущен обратно), решено было сменить место лова. Набравшись смелости и откапав машину, вернулись на МЮД, но на нем за час было поймано всего четыре уклейки. После чего, мы опять, решаем сменить место и поехать на реку Цон, в район Багдановки - там было поймано, еще десятка два пескарей и десяток совсем мелких окуней, после чего, часов в 7 вечера, приехали домой!!!!
Отредактировано M@G (21 апреля, 2008г. 11:47)
Вы здесь » Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!" » Организация выезда - 1 » Совместный выезд