Народ!!! Сговариваться в личке. На форуме это флуд!
О! Случайно "личку" нашел! Всё теперь буду туда отвечать!
Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!" » Найди себе попутчика... » Найди себе попутчика...
Народ!!! Сговариваться в личке. На форуме это флуд!
О! Случайно "личку" нашел! Всё теперь буду туда отвечать!
Всем доброго времени суток! Планирую первый выезд (я про летний период в этом году!). Желательно на карася/карпа. Кто что скажет? Могу взять на хвост на субботу.
Отредактировано GoodOK (30 апреля, 2010г. 00:52)
Кто едет на рыбалку завтра, в субботу 1 мая? Хочу поехать, не знаю куда. Я на машине. Если есть желающие, стучите сюда или в асю.
Ищу с другом кого нить кто может взять с собой на рыбалку на Хищника Живём на Нормандия-Неман. если кто есть пишите http://vkontakte.ru/id18208823 или ICQ 355101918
При возможности возьмите на хвоста в воскресенье на Междусобойчик,буду признателен! 
Всем приветик!!!! В субботу 26 июня нет ни у кого возможности зацепить меня с женой мирной рыбки половить, можно и не мирной.Можно и в Людское. Заранее спасибо.
Всем приветик!!!! В субботу 26 июня нет ни у кого возможности зацепить меня с женой мирной рыбки половить, можно и не мирной.Можно и в Людское. Заранее спасибо.
Не могу в этот раз.... жизнь такая! У младшей выпускной 26 числа, а у супруги юбилей.....
У младшей выпускной 26 числа, а у супруги юбилей.....
Поздравляю Вас!!! Спасибо за отзывчивость, может еще кто нибудь куда нибудь поедет)))
Кто куда собирается в выходные????
Кто куда собирается в выходные????
Я таки решил разведать Кр. Ивановку (что под глазуновкой)...
преду отпишусь в отчете
Вы здесь » Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!" » Найди себе попутчика... » Найди себе попутчика...