был там на днях лед крепок тебя точно выдержит
Лед еще есть, но проблема зайти, да и вода грязная. Плотина со слов Алекса цела, трубу сливную ветками забило, а когда разобрал вода хлынула в ручей с глиной, вот и слух пошел, что плотину подмыло....
Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!" » Найди себе попутчика... » Найди себе попутчика...
был там на днях лед крепок тебя точно выдержит
Лед еще есть, но проблема зайти, да и вода грязная. Плотина со слов Алекса цела, трубу сливную ветками забило, а когда разобрал вода хлынула в ручей с глиной, вот и слух пошел, что плотину подмыло....
Кто что думает о возможном выезде 12 числа?????
Кто что думает о возможном выезде 12 числа?????
Я хочу съездить на пруд Алекса, но после обеда.... часа в 3-4 дня...
Я хочу съездить на пруд Алекса, но после обеда.... часа в 3-4 дня...
Завтра тоже тогда там будем!!!
Смог выехать только в седьмом часу вечера, да и то, только на пруд Решетника... Тихо. По берегам на мели брызгает мелочь. Ребята сидели на верховые - тихо....
Местный житель с Луначар, сказал, что там пожар был обалденный, горело все..... Подожгли траву в Шеньшинском рукаве, а огонь дошел аж до самрй оески в районе мерцалово....
На пруд Алекса, в субботу после обеда (субботника) есть желающие? Обещают прекрасную, теплую погоду..... Windows Vista, Chrome,30.0.1599.101
На пруд Алекса, в субботу после обеда (субботника) есть желающие? Обещают прекрасную, теплую погоду..... Windows Vista, Chrome,30.0.1599.101
Уже хочу на рыбалку, со всех прудов приходит инфа... ловят. Или на пруд Алекса, или в Людское. Суббота или воскресенье - на выбор. Просто половить окуня...
Уже хочу на рыбалку, со всех прудов приходит инфа... ловят. Или на пруд Алекса, или в Людское. Суббота или воскресенье - на выбор. Просто половить окуня...
Я пока не готов, стремно как то !!!!
Я пока не готов, стремно как то !!!!
Я завтра тогда с зятем на пруд к Алексу, попробуем с краю, в хвосте.....
Вы здесь » Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!" » Найди себе попутчика... » Найди себе попутчика...