Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Найди себе попутчика...

Сообщений 371 страница 380 из 381

371

sergey1985 написал(а):

был там на днях лед крепок тебя точно выдержит

Лед еще есть, но проблема зайти, да и вода грязная. Плотина со слов Алекса цела, трубу сливную ветками забило, а когда разобрал вода хлынула в ручей с глиной, вот и слух пошел, что плотину подмыло....

0

372

Кто что думает о возможном выезде 12 числа?????

0

373

M@G написал(а):

Кто что думает о возможном выезде 12 числа?????

Я хочу съездить на пруд Алекса, но после обеда.... часа в 3-4 дня...

0

374

В.Пирогов написал(а):

Я хочу съездить на пруд Алекса, но после обеда.... часа в 3-4 дня...

Завтра тоже тогда там будем!!!

0

375

M@G написал(а):

Смог выехать только в седьмом часу вечера, да и то, только на пруд Решетника... Тихо. По берегам на мели брызгает мелочь. Ребята сидели на верховые - тихо....

0

376

M@G написал(а):

Местный житель с Луначар, сказал, что там пожар был обалденный, горело все..... Подожгли траву в Шеньшинском рукаве, а огонь дошел аж до самрй оески в районе мерцалово....

0

377

На пруд Алекса, в субботу после обеда (субботника) есть желающие? Обещают прекрасную, теплую погоду..... Windows Vista, Chrome,30.0.1599.101

0

378

В.Пирогов написал(а):

На пруд Алекса, в субботу после обеда (субботника) есть желающие? Обещают прекрасную, теплую погоду..... Windows Vista, Chrome,30.0.1599.101

Уже хочу на рыбалку, со всех прудов приходит инфа... ловят. Или на пруд Алекса, или в Людское. Суббота или воскресенье - на выбор. Просто половить окуня...

0

379

В.Пирогов написал(а):

Уже хочу на рыбалку, со всех прудов приходит инфа... ловят. Или на пруд Алекса, или в Людское. Суббота или воскресенье - на выбор. Просто половить окуня...

Я пока не готов, стремно как то !!!!

0

380

M@G написал(а):

Я пока не готов, стремно как то !!!!

Я завтра тогда с зятем на пруд к Алексу, попробуем с краю, в хвосте.....

0