Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Найди себе попутчика...

Сообщений 211 страница 220 из 381

211

В.Пирогов написал(а):

Вчера наконец-то встретился с Беловым. Оказывается в Людское прочищена дорога с 18 км. Они были там на охоте....

ну что?едем в Людское?)

0

212

Alex057 написал(а):

ну что?едем в Людское?)

Белов собирался ехать, можете его взять по пути, он в Ледно живет, а я в эти выхи не могу.

0

213

Alex057 написал(а):

ну что?едем в Людское?)

Если нечего не случится то я ЗА!!!!

0

214

Alex057 написал(а):

ну что?едем в Людское?)

Ну что еде кто в выходные???

0

215

M@G написал(а):

Ну что еде кто в выходные???

по поводу Людского в раздумьях....окунь хорошо, но хотелось бы и щуку половить....говорят в Степановке начала брать....+окуня там тоже много...мож и плотва будет....

0

216

Alex057 написал(а):

по поводу Людского в раздумьях....окунь хорошо, но хотелось бы и щуку половить....говорят в Степановке начала брать....+окуня там тоже много...мож и плотва будет....

Ну в принципе ясно, насчет людского там плотва тоже есть и карп берет не плохо зимой, а в Степановку я не нагой слишком там много народу!!!

0

217

M@G написал(а):

Ну в принципе ясно, насчет людского там плотва тоже есть и карп берет не плохо зимой, а в Степановку я не нагой слишком там много народу!!!

карп конечно интересно...но по зиме я его никогда не ловил...этож снасти надо переделывать....да и насколько слышал ловится карп с карасем обычно в оттепель...а на выходных морозы обещают...

0

218

Alex057 написал(а):

да и насколько слышал ловится карп с карасем обычно в оттепель...а на выходных морозы обещают...

Ему морозы, именно в Людском, не помеха....

0

219

В.Пирогов написал(а):

Ему морозы, именно в Людском, не помеха....

блин...заманчиво...в любом случае поеду только в воскресенье...в субботу на работу надо.....надо подумать да с "попутчиками" пообщаться)

0

220

Alex057 написал(а):

в субботу на работу надо

В субботу оттепель, кто в поход на Александровский?

0