Вчера наконец-то встретился с Беловым. Оказывается в Людское прочищена дорога с 18 км. Они были там на охоте....
ну что?едем в Людское?)
Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!" » Найди себе попутчика... » Найди себе попутчика...
Вчера наконец-то встретился с Беловым. Оказывается в Людское прочищена дорога с 18 км. Они были там на охоте....
ну что?едем в Людское?)
ну что?едем в Людское?)
Белов собирался ехать, можете его взять по пути, он в Ледно живет, а я в эти выхи не могу.
ну что?едем в Людское?)
Если нечего не случится то я ЗА!!!!
ну что?едем в Людское?)
Ну что еде кто в выходные???
Ну что еде кто в выходные???
по поводу Людского в раздумьях....окунь хорошо, но хотелось бы и щуку половить....говорят в Степановке начала брать....+окуня там тоже много...мож и плотва будет....
по поводу Людского в раздумьях....окунь хорошо, но хотелось бы и щуку половить....говорят в Степановке начала брать....+окуня там тоже много...мож и плотва будет....
Ну в принципе ясно, насчет людского там плотва тоже есть и карп берет не плохо зимой, а в Степановку я не нагой слишком там много народу!!!
Ну в принципе ясно, насчет людского там плотва тоже есть и карп берет не плохо зимой, а в Степановку я не нагой слишком там много народу!!!
карп конечно интересно...но по зиме я его никогда не ловил...этож снасти надо переделывать....да и насколько слышал ловится карп с карасем обычно в оттепель...а на выходных морозы обещают...
да и насколько слышал ловится карп с карасем обычно в оттепель...а на выходных морозы обещают...
Ему морозы, именно в Людском, не помеха....
Ему морозы, именно в Людском, не помеха....
блин...заманчиво...в любом случае поеду только в воскресенье...в субботу на работу надо.....надо подумать да с "попутчиками" пообщаться)
в субботу на работу надо
В субботу оттепель, кто в поход на Александровский?
Вы здесь » Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!" » Найди себе попутчика... » Найди себе попутчика...