ну вот и пятница!!!))...ну что...завтра на том же месте в то же время?
Да, народу уже порядком собирается... Там и решим на чем едим. Иван (собственник) тоже собирается, соседи, зять, я, ты.... Мотыля коробочку возьми на мою долю...
Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!" » Найди себе попутчика... » Найди себе попутчика...
ну вот и пятница!!!))...ну что...завтра на том же месте в то же время?
Да, народу уже порядком собирается... Там и решим на чем едим. Иван (собственник) тоже собирается, соседи, зять, я, ты.... Мотыля коробочку возьми на мою долю...
ок! возьму...тогда значит к 8 буду ждать на автостанции.....после 7 вечера я на форум зайти не смогу...так что если что изменится позвони мне!ок?
так что если что изменится позвони мне!
Ок!
У меня к сожалению не получается(((
У меня к сожалению не получается(((
С чем и поздравляю....Все начинается с малого...С начала - не могу, затем - не хочу, а потом - не кому, не зачем... С почином M@G!
С чем и поздравляю....Все начинается с малого...С начала - не могу, затем - не хочу, а потом - не кому, не зачем... С почином M@G!
Ну это ты зря, на все есть свои причины, не смог так как у Отца сегодня 60 лет, завтра еще у жены день рождения!!!
не смог так как у Отца сегодня 60 лет, завтра еще у жены день рождения!!!
А ты по-русски сказать мог? Видал, в хвосте стала плотва попадаться...... А Леха кило на 2,5 щуку поймал...
Видал, в хвосте стала плотва попадаться...... А Леха кило на 2,5 щуку поймал...
для глухозимья, результаты отменные!!!
для глухозимья, результаты отменные!!!
Жаль, что морозцы надвигаются и в следующие выхи никак не могу.... Щука брала везде и в рукавах, но вяло... Схватит и стоит....
Жаль, что морозцы надвигаются и в следующие выхи никак не могу.... Щука брала везде и в рукавах, но вяло... Схватит и стоит....
а я наоборот в следующие выходные собираюсь!!!
Вы здесь » Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!" » Найди себе попутчика... » Найди себе попутчика...