Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Найди себе попутчика...

Сообщений 201 страница 210 из 381

201

Alex057 написал(а):

ну вот и пятница!!!))...ну что...завтра на том же месте в то же время?

Да, народу уже порядком собирается... Там и решим на чем едим. Иван (собственник) тоже собирается, соседи, зять, я, ты.... Мотыля коробочку возьми на мою долю...

0

202

В.Пирогов написал(а):

Да, народу уже порядком собирается... Там и решим на чем едим. Иван (собственник) тоже собирается, соседи, зять, я, ты.... Мотыля коробочку возьми на мою долю...

ок! возьму...тогда значит к 8 буду ждать на автостанции.....после 7 вечера я на форум зайти не смогу...так что если что изменится позвони мне!ок?

0

203

Alex057 написал(а):

так что если что изменится позвони мне!

Ок!

0

204

У меня к сожалению не получается(((

0

205

M@G написал(а):

У меня к сожалению не получается(((

С чем и поздравляю....Все начинается с малого...С начала - не могу, затем - не хочу, а потом - не кому, не зачем... С почином M@G!

0

206

В.Пирогов написал(а):

С чем и поздравляю....Все начинается с малого...С начала - не могу, затем - не хочу, а потом - не кому, не зачем... С почином M@G!

Ну это ты зря, на все есть свои причины, не смог так как у Отца сегодня 60 лет, завтра еще у жены день рождения!!!

0

207

M@G написал(а):

не смог так как у Отца сегодня 60 лет, завтра еще у жены день рождения!!!

А ты по-русски   сказать мог? Видал, в хвосте стала плотва попадаться...... А Леха кило на 2,5  щуку поймал...

0

208

В.Пирогов написал(а):

Видал, в хвосте стала плотва попадаться...... А Леха кило на 2,5  щуку поймал...

для глухозимья, результаты отменные!!!

0

209

M@G написал(а):

для глухозимья, результаты отменные!!!

Жаль, что морозцы надвигаются и в следующие выхи никак не могу.... Щука брала везде и в рукавах, но вяло... Схватит и стоит....

0

210

В.Пирогов написал(а):

Жаль, что морозцы надвигаются и в следующие выхи никак не могу.... Щука брала везде и в рукавах, но вяло... Схватит и стоит....

а я наоборот в следующие выходные собираюсь!!!

0