Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Найди себе попутчика...

Сообщений 181 страница 190 из 381

181

В.Пирогов написал(а):

К Алексу нет, я еду в Полесье, но там закрытый водоем... Извини.

ОК! ...в Алёновке попробую...отпишусь по тамошней ситуации)

0

182

В.Пирогов написал(а):

Америка ходил на Александровский.... 6 щучек за день поймал, окунь тоже брал. Человек 10 было, так что тропку натоптали... Не загадывая по погоде собираюсь к нему на пруд, но лучше в субботу.... Кстати, живец (карасик и силявка), что Андрей привозил,  простояли в подвале две недели, а я про него забыл и только три силявки выкинул... Остальной живец живой.. Обалдеть!

ну если поедете на Александровский..."на хвост" можно будет сесть?)))....сам боюсь что не найду дорогу,а пруд испытать очень хочется...

0

183

В.Пирогов написал(а):

Америка ходил на Александровский.... 6 щучек за день поймал, окунь тоже брал. Человек 10 было, так что тропку натоптали... Не загадывая по погоде собираюсь к нему на пруд, но лучше в субботу.... Кстати, живец (карасик и силявка), что Андрей привозил,  простояли в подвале две недели, а я про него забыл и только три силявки выкинул... Остальной живец живой.. Обалдеть!

Alex057 написал(а):

ну если поедете на Александровский..."на хвост" можно будет сесть?)))....сам боюсь что не найду дорогу,а пруд испытать очень хочется...

И МЕНЯ НЕ ЗАБУДЬТЕ!!!!!!

0

184

M@G написал(а):

И МЕНЯ НЕ ЗАБУДЬТЕ!!!!!!

ждём ответа Вячеслава)....я дорогу не знаю)

0

185

Alex057 написал(а):

Я-то возьму, но вот тема форума немножко не та....

0

186

увлеклись))

0

187

Alex057 написал(а):

И так пятница, надо что то решать и выстраивать планы, завтра по прогнозу тепло, но сильный ветер, в воскресенье ветер по тише но дождь!!!!!

0

188

M@G написал(а):

И так пятница, надо что то решать и выстраивать планы, завтра по прогнозу тепло, но сильный ветер, в воскресенье ветер по тише но дождь!!!!!

А что тут думать, нужно ехать в субботу и на пруд Алекса. Попробую доехать на Мерцалово, посмотреть дорогу для легкового транспорта. На козле ни двери, ни капот, ни баки не закрываются......

0

189

В.Пирогов написал(а):

А что тут думать, нужно ехать в субботу и на пруд Алекса. Попробую доехать на Мерцалово, посмотреть дорогу для легкового транспорта. На козле ни двери, ни капот, ни баки не закрываются...

Я пока в раздумье когда лучше ехать, не нравится мне ветер, да и обстоятельства могут помешать, точный ответ смогу дать вечером!!!

0

190

В.Пирогов написал(а):

А что тут думать, нужно ехать в субботу и на пруд Алекса. Попробую доехать на Мерцалово, посмотреть дорогу для легкового транспорта. На козле ни двери, ни капот, ни баки не закрываются......

если в субботу ехать....давайте определимся с местом встречи!

0