честно говоря по зиме никогда не ловил.
Это тебе в Людское нужно, там если попадешь зимой на карпа,... но я и сам любитель хищника...
Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!" » Найди себе попутчика... » Найди себе попутчика...
честно говоря по зиме никогда не ловил.
Это тебе в Людское нужно, там если попадешь зимой на карпа,... но я и сам любитель хищника...
ну на сколько я понял там до какой то деревни проехать можно а дальше пешком....в принципе если смысл есть и место хорошее то можно и прогуляться)
ну по такому снегу особо не прогуляешься!!!!
а что делать??закон подлости ещё никто не отменял))...выходные наступают-ехать куда нибудь надо)))
в том то и дело....."если попадешь..."....предпочитаю более энергичную рыбалку))
а что делать??закон подлости ещё никто не отменял))...выходные наступают-ехать куда нибудь надо)))
это да ехать надо вопрос только куда, только чувствую вопрос возникнет на чем, так как мы в субботу на ДР у нашего общего друга, юбилей как не как!!!
ну вот и у меня аналогичная ситуация...в пятницу ДР у друга....поэтому в субботу никак))...в воскресенье только...как минимум одно место свободное будет...а вот куда..это другой вопрос...
а вот куда..это другой вопрос...
Ближе к выходным решим....
Ближе к выходным решим....
Ок)
кто нибудь на Алекса собирается завтра?
кто нибудь на Алекса собирается завтра?
К Алексу нет, я еду в Полесье, но там закрытый водоем... Извини.
Вы здесь » Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!" » Найди себе попутчика... » Найди себе попутчика...