Я скорее всего присоединюсь!!!
у меня к сожалению не получается, надо на крестины идти!!!! Кстати Ока местами во льду!!!!
Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!" » Найди себе попутчика... » Найди себе попутчика...
Я скорее всего присоединюсь!!!
у меня к сожалению не получается, надо на крестины идти!!!! Кстати Ока местами во льду!!!!
И пруды тоже
Беда, да и только.... Еще вчера льдом затянула мелкие пруды, а сегодня из-за мороза и штиля добавило, но следующая неделя теплая, может и откроются пруды....
Еще вчера льдом затянула мелкие пруды
Попросил Ивана доложить обстановку на Александровском.... Если ледок сошел, то я в путь.....[think=http://www.kolobok.us/smiles/standart/ireful3.gif]Хочу, хочу, хочу....[/think]
Хочу, хочу, хочу....
Приближаются выходные, мороз крепчает, лед становится толще не пора ли открыть сезон????
Ага а если льдом не затянуло то можно вплавь
я за хоть на лед 
не пора ли открыть сезон
Чую, что пора!
Ой чую....
Чую, что пора!
Ой чую....
Ну, а предложение есть какие??? выходные не за горами надо как то планы построить!!!!
Ну, а предложение есть какие???
Булатово пока недоступно, в Людское и к Алексу скорее всего нет дороги, а рвать необкатанный (пробег 150 км после капремонта) мотор по такой дороге желания нет, да и не готов пока к выезду... Морально не готов... Тяжело далась аттестация, подготовка... А у вас есть предложения?
Завтра едет кто куда??? а то одному как то скучновато!!!!
Вы здесь » Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!" » Найди себе попутчика... » Найди себе попутчика...