Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Найди себе попутчика...

Сообщений 131 страница 140 из 381

131

В.Пирогов написал(а):

Жду, но в таком случае берите машину с собой, я уеду, а ты оставайся....

Жди, будем в районе 6-00 у тебя!!!

0

132

M@G написал(а):

Жди, будем в районе 6-00 у тебя!!!

Ок!

0

133

Угробился за два дня.... Теперь закапываю, все что накопал..... В 18-00 поеду к Алексу, хотя не уверен, что руки будут держать спин..... http://forumstatic.ru/files/000e/37/8b/56938.gif

Возьму другую палку...  2,7м и тест 5-15 гр....

0

134

Хотелось бы еще раз на Александровский съездить в выходные, если есть желающие... возьму, почему бы нет...

0

135

В.Пирогов написал(а):

Хотелось бы еще раз на Александровский съездить в выходные, если есть желающие... возьму, почему бы нет...

Когда собираешься то???

0

136

M@G написал(а):

Когда собираешься то???

Через неделю.... спишемся...

0

137

В.Пирогов, ну что собираешься  в выходные???

0

138

M@G написал(а):

В.Пирогов, ну что собираешься  в выходные???

А то! Третий день машину собираю и разбираю, не могу в толк взять с чего это она дергается вся.... Не нахожу себе места из-за этого... Завтра будет результат. Систему зажигания заменил на новую, карбюратор новый, бензин есть, а работает только на подсосе.... Сейчас уехала машина на станцию компрессию проверять, может какой клапан сгорел. Если не получится с машиной, поледим на твоей в Мымрино, там асфальт до пруда и окунь тоже есть....

0

139

В.Пирогов написал(а):

Третий день машину собираю и разбираю, не могу в толк взять с чего это она дергается вся

Круг возможных неисправностей сужается, сейчас протягивают всасывающий коллектор, причина скорее всего в подсосе воздуха... Так что завтра на Александровский...

0

140

В.Пирогов написал(а):

Так что завтра на Александровский...

Отлично, тогда сообщи время во сколько !!!!

0