Жду, но в таком случае берите машину с собой, я уеду, а ты оставайся....
Жди, будем в районе 6-00 у тебя!!!
Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!" » Найди себе попутчика... » Найди себе попутчика...
Жду, но в таком случае берите машину с собой, я уеду, а ты оставайся....
Ок!
Угробился за два дня.... Теперь закапываю, все что накопал..... В 18-00 поеду к Алексу, хотя не уверен, что руки будут держать спин..... 
Возьму другую палку... 2,7м и тест 5-15 гр....
Хотелось бы еще раз на Александровский съездить в выходные, если есть желающие... возьму, почему бы нет...
Хотелось бы еще раз на Александровский съездить в выходные, если есть желающие... возьму, почему бы нет...
Когда собираешься то???
Когда собираешься то???
Через неделю.... спишемся...
В.Пирогов, ну что собираешься в выходные???
В.Пирогов, ну что собираешься в выходные???
А то! Третий день машину собираю и разбираю, не могу в толк взять с чего это она дергается вся.... Не нахожу себе места из-за этого... Завтра будет результат. Систему зажигания заменил на новую, карбюратор новый, бензин есть, а работает только на подсосе.... Сейчас уехала машина на станцию компрессию проверять, может какой клапан сгорел. Если не получится с машиной, поледим на твоей в Мымрино, там асфальт до пруда и окунь тоже есть....
Третий день машину собираю и разбираю, не могу в толк взять с чего это она дергается вся
Круг возможных неисправностей сужается, сейчас протягивают всасывающий коллектор, причина скорее всего в подсосе воздуха... Так что завтра на Александровский...
Так что завтра на Александровский...
Отлично, тогда сообщи время во сколько !!!!
Вы здесь » Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!" » Найди себе попутчика... » Найди себе попутчика...