Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Щука

Сообщений 21 страница 30 из 123

21

Вячеслав написал(а):

а ты?

А мы дома, ни кто же типа никуда не едет :(

0

22

M@G написал(а):

ни кто же типа никуда не едет

Время для меня сейчас очень сложное! И время на рыбалку нужно "заработать" трудом... То террасу делаю, то фонтан. А сегодня готовлю террасу под укладку плитки: и сварка и цемент с песком - все в одни руки. Может к вечеру до пруда доскочу... А день посвятить ловле просто не в состоянии - свой дом. Материал для фронтонов давно заготовил и новые окна... Заморочек много, сам знаешь!

0

23

Так и не смог вечером вырваться. Весь в цементе. За день только часов в 10 вечера поел, а так день на одном кофе. С тем и отправился, после ванной на боковую... с надеждой выехать с утра. И вот утро:

0

24

Да, Слав, клево было утром.
Вот куплю машину - буду ездить на рыбалку чуть ли не каждый свой выходной!

0

25

Юрий Лужки написал(а):

Вот куплю машину - буду ездить на рыбалку чуть ли не каждый свой выходной!

+1 Лучше и не скажешь....

0

26

Вячеслав
А где это Александровский пруд находится, я бы тоже туда смотался спининг покидать.

0

27

Евгений написал(а):

А где это Александровский (он же Утинский) пруд находится, я бы тоже туда смотался спининг покидать.

Проезд на  моем сайте, в  разделе "Эх, путь-дорожка", но открытие рыбалки только с 10 июня! Пока пруд для желающих закрыт. Весной размыло плотину и льдом порядочно подавило рыбы. Для восстановления поголовья дают рыбе отметать спокойно икру.

0

28

Вячеслав
Да его так просто хрен найдешь, а можно немного поподробнее, а то на сайте сразу начинается описание дороги с какой то Богдановки.

0

29

Евгений написал(а):

Да его так просто хрен найдешь,

Заходи на сайт, по твоей просьбе подредактировал. Если что непонятно, на форуме найдешь мобилу - позвони!

0

30

Вячеслав
Спасибо, теперь найду.

0