Лёха догадается в каком месте
И не тоько Леха, а наверное пол форума!!! 
Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!" » Не знаете куда поехать? » Последние новости... с клевых мест
Лёха догадается в каком месте
я имею виду конкретное место река длинная 
я имею виду конкретное место река длинная
я тоже!!!
Всем здрасти вот собираемся с 8 на 9 ориентировочно с ночёвкой, поэтому мысли шашлык, донки, карп, светляки вобщем отдохнуть рыбку половить, если кто был в Богородском под Хотынцом что там щас, задумки и про Александровский и опять же Людское вобщем пока не определились и не решили что лучше 
Вчера по работе были в Хотынце, местные уловами не хвалились, поэтому поехали после работы в Чуркино. Только разложились, поймали по плотве и дождь зарядил. Проездом заскочили в МЮД, народу нет, только табличка о том, что лов запрещён, да один мужик сидел под цветным зонтом. Уже около 17-00 заехали на прудик в поле по дороге на Максимовский. Народу толпа, все ловят паштетного карася. Мы тоже половили часок и поехали домой.
Лёх а в Хотынце где именно был в Богородском, Меловоо или в самом Хотынце на озере?
Мы везде проехались.
Мы везде проехались.
Да нужно было в Черногрязки доехать.... и карась , и карпенок грамм по 700....
А я все щуку жду..... задолбали костыли. Не берет зачетная.... Кстати: на Александровском 200 р в сутки по времени... в 14-00 приехал и лови до 14-00 следующего дня. Начал брать карсь и карп, а вот еще одно новшество.... Если на место сел самостоятельно и не подъехал к вагону оплатить - то 250 руб с человека, у вагона - 200....
Расскажу про Серёгу у него пока инет сломался позже может расскажет в двух словах ловил он,его кум и знакомый мужичок на Лыковской ГЭС на Зуше в понедельник весь день он 9 кг кум 12 мужик 15кг в улове плотва, густёрка, пару голавлей в проводку в болотниках насадка пшеница, ручейник.
Вы здесь » Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!" » Не знаете куда поехать? » Последние новости... с клевых мест