Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!" » Не знаете куда поехать? » Последние новости... с клевых мест

Последние новости... с клевых мест

Сообщений 711 страница 720 из 756

711

В.Пирогов написал(а):

Вытащили меня в Квасов

Слав, они беседку еще не "застопили"? так и дрейфует по пруду? странно, что ты сидел не на своем месте, а вообще на другом берегу... с чем связано?

0

712

JukoffBankir написал(а):

Слав, они беседку еще не "застопили"? так и дрейфует по пруду? странно, что ты сидел не на своем месте, а вообще на другом берегу... с чем связано?

Грязь, дождь с градом... тут хоть под березками.... Фотки делал в первый день на той стороне, потому что мое место было занято, да и уровень воды больше многолетнего. По плотине грязь.. Беседка еще плавает....

0

713

да... беседка это цирк

Вчера открыли там сезон по карпу.. правда не я - знакомого в пятницу туда отправил весь вечер дождь - в домике просидели а с утра в субботу взял первого в этом сезоне. по воде я тоже обратил внимание (правда 1 мая я все еще подумал про весну - раньше июня я туда не ездил)

0

714

JukoffBankir написал(а):

в субботу взял первого в этом сезоне.

Вчера там сестра с зятем были, ведро карася и карпа на 1,5 кг.... А я не поехал... :dontknow:

0

715

Здравствуйте, есть ли инфа про лед на Александровском и ступала ли га него нога человека ?

0

716

Андрей 09011985 написал(а):

Здравствуйте, есть ли инфа про лед на Александровском и ступала ли га него нога человека ?

Завтра будет известно, раньше, в те морозы, заходили на лед, но середина так и не замерзла.... Саша будет там в субботу, узнаю - выложу...

0

717

В.Пирогов написал(а):

Саша будет там в субботу, узнаю - выложу...

Лед около 4 см, в хвосту сидят, ловят окуней, но по словам самого Саши - не стоит рисковать, вот на следующие выходные можно смело ехать!

0

718

Вчера были на Александровском.лед в хвосте 5-6 см -хруста нет.80 кг смело может передвигаться по льду. Из рыбы, как обычно, мини окунь. В кустах проскакивала сорочка. Подъёмов не было.

0

719

Андрей 09011985 написал(а):

Вчера были на Александровском

Значит это вы и были... А Иван в воскресенье там был, за полдня поймал одну плотвичку и все....

0

720

В.Пирогов написал(а):

Значит это вы и были... А Иван в воскресенье там был, за полдня поймал одну плотвичку и все...

Что хоть с прудом происходит то????

0

Вы здесь » Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!" » Не знаете куда поехать? » Последние новости... с клевых мест