Так это Ливны....
Понял, спасибо
А где лучше ловить: до города или после? И места случайно не знаете, где можно половить? 
Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!" » Не знаете куда поехать? » Последние новости... с клевых мест
Так это Ливны....
Понял, спасибо
А где лучше ловить: до города или после? И места случайно не знаете, где можно половить? 
Тихон, ну просто так не кто и не когда не сольет Вам информацию о местах, тем более Вы человек на форуме новый, для начало можно было бы о себе немного рассказать Вот Здесь
Тихон, ну просто так не кто и не когда не сольет Вам информацию о местах, тем более Вы человек на форуме новый, для начало можно было бы о себе немного рассказать Вот Здесь
Ок, без проблем! 
Река Цон, после моста в Бунино... карп, карась, плотва и голавль.... Тесто, опарыш и червь...
Река Цон, после моста в Бунино... карп, карась, плотва и голавль.... Тесто, опарыш и червь...
Спасибо 
В.Пирогов
Скажите пожалуйста, в какой промежуток времени дня вы предпочитаете ловить щуку?
На утренней и вечерней зорьке.
На утренней и вечерней зорьке.
На вечерней... так мне проще, да и супруга всегда со мной. Сегодня был, на тоже ловил, волнорез вчерашний видел, но больше ничего. На № 5 вертушки были два окуневых стука, но щука не брала. Вот и угадай ее....
Был на выходных с семьей в Людском. Пойманы и отпущены обратно 3 мелких окунька, карась не брал. Сидели на пологом берегу в середине пруда. Фото не делал. Места интересные. 
Был на выходных с семьей в Людском.
Я вчера там был, ни поклевки. Пруд-то ключевой, только на майские и клюет....
Вы здесь » Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!" » Не знаете куда поехать? » Последние новости... с клевых мест