Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!" » Не знаете куда поехать? » Последние новости... с клевых мест

Последние новости... с клевых мест

Сообщений 61 страница 70 из 756

61

Жаль, очень жаль!!!

0

62

Шурик. Насчет ловли на живца это как повезет. Мне сказали, что на Зуше можно хорошо поймать на него. Собрались было поехать, но не успели - половодье, так в ведре с 10 живцов плавает ждут своего часа. А так я храню в холодильнике замороженную уклейку, цепляешь на крючек, рядом груз через 10 см и ловишь как на обычный джиг, главное сделать нормальную снасточку, а то если цеплять за губу она через несколько забросов соскакивает. Преимушества: дешевая приманка и рыба не выплевывает, можно дать пока заглотит.

0

63

Всем привет вот планируем выезд на выходные на р. Неручь в районе Глазуновки, кто был в тех краях подскажите как там?

0

64

привет, Саш. НЕРУЧЬ ещё разлита и мутная. щука там только начала нерест, а вот плотву в каком-то месте ловили мужики. где-то за кустами на обратке. перепадал и синий.
эт инфа от соседа.

0

65

Привет Юр, за инфу спасибо обратку в тех краях знаю хорошее там место :cool: , так что думаю будем пробовать.

0

66

Юр, а подскажи плотву на что ловили????

0

67

В Мерцалово начинает брать щучка...

0

68

Вячеслав написал(а):

В Мерцалово начинает брать щучка...

Слав, а щука еще с икрой или уже нет???

0

69

M@G написал(а):

Слав, а щука еще с икрой или уже нет???

Еще даже не течет...

0

70

Вячеслав написал(а):

Еще даже не течет.

страно, но ладно!!!

0

Вы здесь » Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!" » Не знаете куда поехать? » Последние новости... с клевых мест